вопрос о жилье

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос о жилье устала доказывать мужу, что лучше продать гостинку и доложить денег на новую квартируон упирается, говорит, что гостинку оставим сыну, а себе на новую насобираемя считаю, что через 20 лет гостинка это будет хижина дядюшки Тома и что денег она стоить не будет и контингент не тот в нашем подъездеи что через 20 лет нам захочется в деревню, квартира и так достанется детю/детямне знаю какие уже доводы приводить....на новую квартиру собирать и собирать...помогите советом как переубедить его :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно Ви кажете. + інвестувати потрібно в ліквідну нерухомість. це просто правило таке. аксіома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже начала думать, что у меня не правильные взгляды, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостинку можно сдавать- больше её держать не стоит ну и поддерживать в жилом виде ещё 10 лет- это растраты[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в ней сейчас живём на новую не насобирали, продажа гостинки дала бы возможность нам купить хорошую квартиру в новом доме или хотя бы не старше 10 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,сестра..Мой правда планирует в этой гостинке и умереть стареньким.. А я все с жиру бешусь и двушку мне хочется и машину и землю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостинка гостинке рознь - у моей мамы чудная, на Оболони, я сама бы там жила :-) но поддержу вас - жить нужно сейчас. На новую собирать можно до-олго! Лучше купить сейчас новую, а потом можно и детям собирать, чего ж нет?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора организовывать тайное общество :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением