хочу менять окна. поделитесь плз проверенными контактами

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу менять окна. поделитесь плз проверенными контактами спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже, постою послушаю с разрешения автора [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) автор только За, вместе веселее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть один контакт проверенный (сейчас считает нам цену), решила еще где-то посчитать просто. Если не посоветуют лучше - смогу контактом поделиться если что:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имя уже не пишете, а телефоны все те же... + автор, почитайте тут насчет этого горе-мастера:http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=48982&highlight=%C3%EE%EB%F3%E1%E5%ED%EA%EE[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь, нужна нормальная серьезная фирма по окнам. Шаромыжников не предлагать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, спасибо большое ELF - вот это бы заказали [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала у Юта777 поищите на форуме ее телефоны. стоят больше года. нареканий нет.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендации наши телефоны 2284989, 2285049050 4695589 Сергей4942851 факс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу порекомендувати Знайшла на цьому ж форумі минулого літа. Нам добре засклили нетиповий балкон і попідправляли вікна на кухні, які встановила інша фірма. Зараз у мене є телефон дами, яка координувала всі процеси: 0974705782 - Тетяна. Якщо зацікавить, то пошукаю угоду, де адреса з телефонами офісу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую 099-01-03-403 Володя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .ой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я установила, могу поделиться контактами если кому нужно, так как выбирали долго и нашли среди знакомых (условно знакомых правда:)) остались довольны [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в личку? спасибо
0

Поделиться сообщением