Опубликовано: 30 май 2011 Ленточный фундамент. Есть вопрос. Вот, например, есть старый дом в селе, из тех, у которых деревянный пол. а вопрос вот в чем: если этот пол снять и пространство между лентами фундамента залить бетоном, потом стяжку и дальше укладывать пол. так можно вообще делать? если нет - то чем череповато?[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 А какой пол планируется? В зависимости от того (+) каким будет "пирог" пола, выбирается технология.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 ой, да и дома-то нет:) так что пока не планируется. Это я теоретически спрашиваю, + например, как он поведет себя зимой, насколько он должен быть глубоким и возможно ли такое вообще. Учитывая, что раньше ж редко кто делал глубоким фендамент, дай Бог чтобы там было 50 см в землю. а так - 40 всего будет.То есть если такое вообще возможно, понятно, что будет решаться, что туда класть в эту подушку (и я так понимаю, это не просто бетон голый).И возможно ли в таком случае на подобный пол стелить линолеум, доски, класть плитку?[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Да, если абстрактно, то возможно: и линолеум, и доски, и плитку . (+) А если конкретно, то зависит от конкретного выбора...то есть, там и гидроизоляция нужна будет, и некоторое нюансы по каждому типу пола.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 спасибо, буду знать теперь:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение