Опубликовано: 30 май 2011 БТИ и перепланировка Люди добрые, помогите кто чем может! Нужно сделать "вытяг" для квартиры с перепланировкой. Пока что обзваниваю, цены все выше и выше называют... Одни говорят, обязательно переделывать техпаспорт, другие - не нужно... Посоветуйте, пожалуйста, вменяемого *не-знаю-кого*, который сможет сделать документы! Спасибо!советовать можно сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Поделитесь, плиз, получилось взять Вытяг? Мне нужно в БТИ зарегистрировать право собственности на часть квартиры по решению суда. Была сегодня в БТИ, переписала перечень документов. Оказывается, нужен техпаспорт новый. И у меня паника: инженера вызывать, а стеночки между коридором и комнатой нэт, дверь в санузел перенесена с другой стороны. Будут ли отмечать что-то о самовольном сносе стены ? или сразу нужно сумму иметь и какую, чтобы закрывать вопросы? или отсутствие стеночки и не беда большая?Может кто-то сталкивался с такой проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Подниму темку. Может кто-то заглянет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение