Опубликовано: 29 май 2011 Хелппп...похвалите свой кондиционер! растерялась(( определилась с функциями охлаждение/обогрев/ режим вентилятора, ну и что бы бактерии не накапливались (функцию не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом+ Итак, мне уже сказали из разных и сточников. что самые нормальные рабочие на сегодняшний день Панасонники, Митсубиши и Дайкины. Дайкины-самые дорогие, и дорожают неоправданно каждый день. Категорически не брать : Самсунг, Lg. Электролюкс , несмотря на громнкое название, вроде ниже плинтуса, производят в Китае, хотя из китайских вроде хвалят Неоклима. Я себе уже установила Панасонник. и буду брать еще Дайкины. Все инверторные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 Еще, при выборе, смотрите на уровень шума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 я себе долго выбирала и выбрала тошибу инверторную. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 +100% за інверторний!!! На цьому сайті хтось з дівчат порадив Mitsubishi Heavy SRK20ZJ - висловлюю 1000 мерсі цій людині! Серед кондиціонерів такого класу в цього найраще співвідношення ціна-якість. Більш бюджетні - лотерея, комусь може й щастить з чесними китайцями:) але я минулого року просто викинула гроші на вітер:(Але навіть найкласніший в світі кондиціонер можна запороти, якщо неправильно встановити. Нажаль, в сезон кількість некваліфікованих майстрів росте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Скидки на Daikin от 25% Обращайтесь!в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 обращайтесь лучше в проверенные фирмы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Поздно, уже установили. И я очень довольна. И Панас и Дайкины работают бесшумно, все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 про скидки брехня небось? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 В сезон, на Дайкины, скидка 25%? Какась китайская фантастика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 да и не в сезон таких скидок на оборудование не бывает. разве что парниша владелец производства)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Ага, где-нибудь в провинции Сунь-Хунь-Чао)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 vaillant - forever, но их нет сейчас. А из недорого и сердито (плюс проверено) lessar. Но у каждого свой бюджет и заморочки. Мое мнение, что кондиционер должен быть не самый дешевый, одноразовый, но в то же время покупать дорогой - это бред. Ищите качественный бренд. Но не надо платить только за бренд. На рынке появилось много хорошего. Я лично за lessar. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 не за что :), жаль в этом году никак не удаётся его опробовать по полной программе + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение