Опубликовано: 28 май 2011 Опять порвался трос в стиральной машине, где купить новый? Сдайте,плз,контакты. Хотим его сами установить Подскажите, пожалуйста, кто знает склад в р-не Левобережной? месяц назад заменили трос (он в ней тонкий и быстро износился) в нашей занусси, так он опять порвался(правда по нашей вине...колпачок от шампуня заклинил между барабаном, а я не заметила). Нам замена шнура обошлась в 450 грн через сервисный центр вызываламастера. На этот раз муж сказал, что сам установит, но не могу найти в интернете склад составляющих к стиралкам. Цена этому тросу около 120-150 грн.буду очень признательна за Ваши наводки!Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Речь скорее идет о ремне (пассе) привода, а не тросе.+ Если Ваш муж сможет установить самостоятельно, то пусть возьмет порванный ремень и подъедет на "Юность", там большой выбор. Я так несколько стиралок друзьям реанимировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 спасибо! да, речь идет о ремне. завтра поеду утром на Юность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение