Опубликовано: 28 май 2011 Стоимость уборки за м2? Подскажите, пожалуйста, во сколько обходится уборка квартиры в пересчете на квадратный метр, поточная уборка раз в неделю?Цены клининговых компаний за ген.уборку - от 8 грн за м2 - это нормально, ИМХО, если учесть что ген.уборка делается 2 р. в год.Но если раз в неделю - чего можно ожидать? (те же клининги просят от 5 грн - мне кажется, это многовато).Благодарствую за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 знаю, есть почасовая оплата - к подружке приходит девочка и убирает за 50/час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 да, но и площади разные, и степень загрезнения но спасибо за информацию, учту когда буду искать помощницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 в клининговых компаниях цена выше,но там и качество лучше. если вы хотите качественную генеральную уборку-клининговая. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 эта девочка приходит 2 раза в неделю и делает текущую уборку таким образом, что необходимость в генеральной отпадает сама собой. Обычно она приходит на 5 часов и делает то, что считает нужным, т.е. может и окно помыть, и посуду, и погладит белье, и постирает, и холодильник с микроволновкой помоет, если увидит что те грязные. Обычно, у этой же девочки, разовая генеральная уборка стоит дороже, но если надо в начале отмыть большую грязь, а потом она же будет поддерживать чистоту, то цена особо не отличается. кста, у подружки площадь не большая, около 50 кв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение