Опубликовано: 28 май 2011 Підскажіть, будь ласка, яка зараз ситуація з молодіжним кредитуванням? Наскільки реально зараз взяти такий кредит молодій сімьї (чоловік+дружина+дитина(до 6 років)? Можливо, хтось поділиться досвідом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 реально, не киевляне+ семья=я, муж и годов ребенок, взяли кредит на квартирку в 40 штук(29м) насобирали перв взнос 20процент, платить теперь в мес по 3700, БМ банк, в сумме общий доход семьи должен состовлять 10-15 тыс гр, если не хватает, можно подключить поручителя, включить его доходы, оформление кредита 12 тыс, + риелтору 2-5 процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 а які умови кредитування? це ви по молодіжному кредитуванню взяли? це ж треба на чергу ставати, кажуть, що люди там по 10-15 років стоять, і Фонд нерегулярно гроші платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 не знаю,что имеети ввиду под молод кредитованием просто искали банки которые выдают кредиты на вторичку, нашли банк, где самые маленькие проценты по первому взносу, годовая ставка по-моему , 16,5 %, выбрали квартиру, подали заявку в банке, рассмотрели наше дело за 2 недели, вынесли решение, вот, и все, дальше сделка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 Державна програма молодіжного кредитування Я мала на увазі державну програму молодіжного кредитування під 0 відсотків річних. Але все одно дякую за інформацію :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 или связи нужны у меня у друга папа работает где-то на службе ведомственной так пробил сыну с женой молодежный кредит 2 к.кв. 75 м2 на Теремках на 30 лет - 1300 грн. в мес. выплачивают без первых взносов )))))[+sign]Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодноСтучите в АСЮ 254-609-424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 у меня подружка с мужем получили квартиру. у них программа 10/75. подробностей не знаю, но (+) стояли они там приблизительно года два (плюс минус). Сами они прописаны в Ирпене, квартиру получили в Глевахе. Сегодня уже вносят деньги. За доплату выбрали трехкомнатную. Люди рады очень, очень, после съема квартир 13 лет, наконец то понимают что такое своя квартира. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 а суммы в грн.? особенно в месяц, и на сколько лет? Это просто за оформление бумаг 12 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 для bslana На жаль, нічого від вас не отримала. Напишіть, будь ласка, на мою пошту: [email protected] Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Нам би такого папу зі звязками :) Ото ж бо, скрізь потрібні звязки. Нам би такого папу зі звязками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Галина, простите, но я ничего не знаю по вашему вопросу. И свое письмо адресовала korrel_alina . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Всегда было не реально, без денег и хороших знакомств Есть только исключительные показательные примерыВсе остальные годами стоят на очереди.Отдаленные знакомые получили кредит, сумма "благодарности" треть стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 ну как без первого взноса?? когда это предусмотренно ПОСТАНОВОЙ и не спрашивают... как ты хочешь платить...а платишь.. так как надо...6-10% первого взноса, беспроцентный если есть дети... ну и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 а вы не ищите лёгких путей ))) трудитесь сами...я в своё время.. тоже порыпалась, подёргалась.. поняла, что знакомств нет и не найду..и стала сама пробивать...но у меня была очередь уже в кварт отделе...13 лет..а без неё... никакой молодёжки не будет... так как в ПОСТАНОВЕ говорится.. что семья должна нуждаться в жилищной площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 ну да.. а кто ж без очереди даст?))) я выше написала п.п. очереди в квартотделе. мы получили не платя никому никаких благодарностей.. всё по закону..ну и конечно.. кучу собственного здоровья, времени, сил и нервов... но оно того стоит...вот уже 5 лет живём в "молодёжной" квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 так це не такий великий процент для першого внеску так це не такі страшні гроші для першого внеску, в будь-якому разі це єдиний доступний кредит, бо банківські - просто шалені проценти і перший внесок 30-50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 а скільки часу ви стояли на черзі ? а скільки часу ви стояли на черзі у Фонді молодіжного кредитування? бо на загальну чергу ми стали зовсім нещодавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 13 лет на кваручёте, а молодёжку мы получали не в Фонде... а Получили мы государственный кредит по программе Омельченко А.А. при районной госадминистрации. Такая программа существует только в Киеве, в отличие от Фонда содействия молодёжному кредитованию, которое действует по территории всей Украиныкстати. .в Фонде.. нет очереди так таковой.. там всё равно смотрят на общую очередь вашу на квартучёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 дякую за відгуки :) На наступному тижні поїдемо в іпотечний центр і все дізнаємося, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение