Опубликовано: 27 май 2011 Пробковый пол. Какой у вас? Думаем постелить пробку. Какую лучше фирму выбрать ? Какая она в использовании, уходе?Рада любым советам спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Сколько стоит укладка такого пола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 У нас пробка на полу но я не знаю ни производителя, ни стоимость укладки. Смогу через пару дней написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 на Сorksribas есть скидки, если на ней остановитесь (Португалия ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Спасибо! Сейчас гляну порядок цен на эту марку. А какая скидка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Ира, а их там столько .. растерялась ...) и цены разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 не знаю), нужно уточнять + от метража тож зависит...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 ггг))), я в пробке не особо разбираюсь + мож по цвету? если что - дам номер того , кто шарит...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 смсните - уезжаю,+ 095 579 35 12[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 у нас пробка покупали год назад, покупали в этой фирем http://www.skservice.com.ua. когда выбирали, я так поняла, что по качеству все одинаковые, цена зависит от узора. в использовании есть свои особенности (здесь надо уточнить, что идеального пола нет, и когда выбирали - я просто влюбилась в пробку, поэтому к недостаткам относимся спокойно). вобщем то недостатков особенных я не вижу, но если вы поставите табуретку и станете на нее, то останутся следы. они незаметны, я их вижу только тогда, когда мою пол руками. а вот от обычного стула следов нет. Пол приятный, я довольна выбором. влажная уборка как обычно. мы ложили на защелках за 40 грн или 45 за м2. технология укладки такая же, как и ламината. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение