Опубликовано: 26 май 2011 Когда покупать квартиру? реально денег впритык на 2-шку в спальном районе.Деньги в банке, вот и думаю или летом снять деньги( истекает срок) и искать квартиру, или до осени потянуть ( + кое-какие деньги накапают) .Вопрос- выбор квартир и реальный торг с продавцом -лето или осень?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я бы пока начала поиск квартиры+ все дела. а когда бы нашла подходящий вариант, тогда бы и сняла денюжку. Сезон для меня значения не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Деньги в банках сейчас нельзя снять по требованию, только по истечению договора ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 да? ну значит забирать когда срок выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Вот ходят слухи, что дешевеют квартиры. Вот летом снимите и покупайте. Или подождите пару месяцев до осени. Квартиры есть, но летом обычно затишье (ну, по сравнению с не-летом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а с чего это вы так решили? можно забирать - пишите заяву и через 3 дня деньги ваши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я бы сейчас искала, поиски много времени занимают Чего тянуть до конца срока депозита? Ищите, мониторьте Авизо, Сландо и прочее, а там посмотрите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 как правило, к осени увеличивается спрос на жилье, соот-но, растет ценая бы покупала летомсейчас, к тому же, можно хорошо сбить цену[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 ахаа, дешевеют квартиры, вот насмешили =)) сама риэлтор и это извечная хохма- продавцы говорят дорожают покупатели- дешевеют!!!! цены стоят на месте!Только лето глухой сезон, но не настолько что бы снижать даже на 10%, но торгуются точно лучше!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Кому надо продать, то и цены изначально реальные ставят,и торгуются, Это я вам как художник художнику))) . По себе скажу - тоже когда искали себе, то думали, что вот летом каааак наторгуемся, а предложения были, но тааак вяленько все, потом ждали, что вот с осени предложений больше станет. Стало может, но не то, что нам надо. В итоге купили в декабре и дешевле всего. Так что дело не в сезонности, а в желании продавца продать. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Если вы риелтор, и не знаете , что квартиры дешевеют-вы плохой риелтор. 10%-не предел снижения, это вы тоже не знаете. Печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 моё ИМХО - покупать в отопительный сезон, дабы оценить теплоту () но присматриваться уже сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 ну можно просто утеплить снаружи+ хорошие окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 зря смеетесь дорожать может и не будут, но приедут студенты, начнут снимать и нормальные квартиры просто будут сняты с продажиЗнакомая занимается посуточно квартирами, говорит что в период поступления шквал звонков на жилье посуточно, 300 грн в день цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 а студенты - то все при бабках)))+ и продавцы вместо того, чтобы продать, отдадут свои квартиры студентам на растерзание. Тока вот что-то не особо хотят же люди студентов пускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 а вы кто? оптовый покупатель? если на одной квартире скинули, это не значит что все остальные продавцы такие же сговорчивые.Почитайте, тут девушка недавно писала, что начитавшись инета тоже думала что купит задешево. По факту никто много и не уступал.Я вот тоже нашла вариант за 110 тыс, причем говенный такой вариант, но мне нужно именно это место. Сказала что за 100 возьму, позвоните как созреете. И никто не звонит, хотя объект не продан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 не при бабках, но жить где-то надо общаг нет, вот и приходится сниматьПродавцы и далее будут выставлять на продажу, но квартира тем временем будет им приносить доход.Я сдаю много лет и не одну квартиру, у меня многие знакомые сдают в центре, ни для кого из нас студентство не принципиально, лишь бы люди нормальные и платили вовремя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 Значит не ваша она нам тоже поначалу на понравившихся вариантах не только не уступали, но и поднимали, и мы велись. А нам так хотелось ту квартиру, жуть просто. А там потом столько гемора вылезло, хорошо Бог миловал. Год искали. И понимаем - то что нашли соответствует всем нашим пожеланиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 просто летом, как правило, продают те, кому действительно нужно продать.Поэтому торгуются таки лучше, но выбор квартир летом весьма скромный. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 а метраж, район, ценy не назвали. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение