Нужна помощь в перевозке холодильника Киев-Бахмач,Конотоп.кто знает?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь в перевозке холодильника Киев-Бахмач,Конотоп.кто знает? Надо забрать холодильник на Троещине и завезти в село,Бахмачского р-на от московской трассы в сторону 10 км.помогите контактами проверенных людей,которые ездят по этому маршруту подходящей машиной.Пишите здесь или в личку)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень дорого будет стоить( у мужа вот есть допустим грузовая машина, но если посчитать киломитраж по цене это выйдет около 900 грн. вам проще искать кого-то по-пути...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждую неделю из Конотопа ездит машина, могут забрать попутно обратно. Искала машину в местной газете Конотопа. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,мне так подходит.Можно контакты? спасибо,что не прошли мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю,поэтому ищу попутную машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но контактов не сохранилось. Я покупала в Конотопе газету и прозванивала. Как срочно Вам надо? У меня в Конотопе родители, могу попросить маму купить газету, тогда она сможет мне сказать номера телефонов, но это не раньше выходных получится. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею)))Газету знакомые могут купить.Я думала,может кто лично знает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевозки по Украине сами несколько раз перевозили вещи в Контоп, в т.ч и х-к. Вам нужно дать объявление на сайте http://della.ua/ и вам будут звонить перевозчики или диспетчеры. Торгуйтесь, обязательно с кем-то да договоритесь. Удачи!
0

Поделиться сообщением