Опубликовано: 23 май 2011 смотрели неплохой дом но я совершенно не знаю тот р-н -может кто-то подскажет это р-н Интернациональной площади практически сразу за церковью .ул. земляничная не страшно ли там ходить по вечерам ребенку , какая там местность ? спасибо заранее всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 это дачные участки? когда-то тоже там смотрели участок с домом.. единственное, что меня смущает, что в будущем вдруг захотят расширять ул.Гречко (а ходили такие слухи) и снесут те дома.. хотя там очень много дорогих домов, даже очень дорогих..Насколько я помню, когда заходишь на территорию этого дачного сообщества - там с одной стороны спокойно, а с другой - я не в курсе, освещаются ли дороги и как там с охраной - Вы разведайте. Если не очень далеко от дороги, то может и нормуль. Выходит, что практически дом в Киеве, но природы как таковой там не густо. Кладбище опять же таки рядом...Если по району в целом - нормальный район. Инфраструктура так себе, но рядом же Ашан и Эпицентр на Берковецкой. Из приличных школ - Мередиан на Тираспольской, там же школа искусств Турчака, на Блюхера есть садик частный приличный, на Туполева есть гимназия и садик со всеми наворотами. Мне район нравится за то, что очень много зелени, всё утопает в деревьях и небо не перекрыто высотками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 мы рядом живем пишите в личку:-) таки есть повод встретиться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение