Амосова, Центр сердца или Охматдет? (детская кардиология)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Амосова, Центр сердца или Охматдет? (детская кардиология) Девочки, есть у кого есть опыт - куда лучше и, желательно, быстрее? необходима консультацияи возможно ли без направлений от поликлиник и прочая-прочая...судя по всему нагугленному надо ехать со св.кардиограммой (до 14 дней), направлением от педиатра и рентген-снимком - все это в нашей поликлинике растянется во времени..(можно ли все это сделать на месте? буду признательна за любые отзывы(админ, пожалуйста, не переносите сразу....в здоровье мало кто заходит)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберите Центр Сердца, скажите у меня такая-такая проблема, я уплачу спонсорский взнос (300 грн).Туда входит минимум - узи сердца, кардиограмма, консультация кардиолога. Если выявят проблемы, сразу же сделают доп. обследования. Уровень высокий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регистратура для детей: 291-61-60 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! да, ЭКГ и ЭХО на руках..нужны доп.обследования скорее всего [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с ними, у нас было куча бумаг, они как-то даже не смотрели, сами всё переделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было направление и начальное обследование годичной давности Взяли на учет, но мы уже 4 года обследуемся. Отношение там очень хорошее. Только надо ехать пораньше, занимаешь очередь в регистратуру, там составляют списки и вызывают на эхо, сразу кардиолог комментирует и назначение делает.У моей доченьки правда не сложный случай, просто наблюдаем сердце.Если приехать к 9 то на прием попадете к часу дня. И звонить в регистратуру, бывают не приемные дни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу - мы были в охматдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе надо? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центр сердца буду записывать свою маму. УЗИ,ЭКГ и консультация кардиолога-500грнбез направлений и заключений, вроде. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже надо бы) нет, малой [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там могут и сами сделать и ЭКГ, и ЭХО. Мы записывались за полтора месяца. Приняли на полтора часа позже записи, но они об этом предупреждают заранее.С нас взяли 200 грн благотворительного.Если экстренно, то могут принять без записи. Половина людей, что были перед нами были без записи, но по личной договоренности или с младенцами до года.[+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони мне прямо сейчас, я твой телефон не помню [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Центр сердца можно без направлений, делала все там на месте, но детского кардиолога там не знаю, увы:( А уровень понравился, мне как медработнику обошлось все очень недорого, но и полная стоимость там вполне приемлема была (я делала холтер)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Центр сердца нас просто так не приняли, сказали, что принимают только с патологиями. За консультацией мы отправились в Амосова. Туда по направлению, но думаю, что и так можно попасть. Направление взяли у кардиолога из детской поликлиники. Узи и кардиограмму делали на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, перепутала Центр сердца с цетром детской кардиологии на тер. Охматдитаhttp://uccc.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре сердца были 2 раза с младшей. записывались заранее, но по тому ка мы там ждали оба раза, понимаю, что там можно и без записи, главное - напористо. Направлений никаких не надо было. УЗИ делает сама заведующая отделением детским, Людмила Григорьевна если не ошибаюсь. Доктор, которая смотрела нас тоже очень понравилась, вот правда кардиограмму оба раза там так и не получилось снять, просто малая плакала и наотрез отказалась, а вот в нашей поликлинике сняли - я легла на кушетку, малую на себя и бабушка развлекала. Но у тебя ж ребенка понимающая уже, так что думаю без проблем[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки) записались [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Мельникова есть кардиологический корпус от Охматдета там принимают и детей и взрослых(детей больше). Новое здание, оборудование, отличные условия, хорошее отношения. Мама лежала на прошлой неделе. Цены ниже чем в центре сердца.
0

Поделиться сообщением