Опубликовано: 28 янв 2013 Срочно! Адрес Оболонской налоговой для отчетов Кто отправлял декларацию по почте в этом году, что там с адресом поменялось? Раньше был один адрес - ул. Героев Сталинграда, 58. Сейчас начала смотреть - разные адреса везде - есть ГС, 56-б, а есть ул. ГС, 56-б, 58. И куда его слать???Конечно, завтра буду звонить в налоговую с утра, но, поскольку время поджимает, буду благодарна всем знающим за правильный ответ.Help me! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Зашла на офиц. сайт, а там вообще 3 адреса:((( еще ул. Макеевская...http://kyiv.sts.gov.ua/okremi-storinki/struktura-dps/62398.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 04213, м. Київ, просп. Героїв Сталінграда, 58 Остальные адреса - это корпуса. Слать нужно на этот.Заказным с уведомлением.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спасибо, а то что-то совсем запуталась Раньше был указан один адрес, а тут аж три... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 там несколько зданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я знаю, но меня смутило то, что на одном ресурсе(чп.ком.юа) дали список адресов+ всех налоговых и там указан адрес для отправки отчетов -ГС, 56-б. Вот я и растерялась:)Я начала искать дальше по инету, а там по 2 адреса указано, по три... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мне кажется, что инспекторы сидят в 56Б, а 58 - это угловое возле дороги, более солидное здание. Но я ФОП, вернее, муж, егоинспекторы в 56б, но выше написали, что слать на основной адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Оказывается, в налоговую дозвониться не так просто. Все телефоны молчат. Наверное, на ГС 58 все-таки слать, а там увидят на конверте "звіт" и отдадут, куда следует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Все отчеты должны приходить в канцелярию и там регистрироваться. Не важно где сидят инспектора.По ФОП они сидят "на почте"))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах