Опубликовано: 28 янв 2013 Разговорный английский надо бы подтянуть, а то я последние пару лет только с письменным имею дело и малость одичала: только что по телефону говорила с коллегой из Британии и фигела своему заплетающемуся языку. Куда мне с ним? Разговорные клубы? А какие? по выходным бывают? А может, такая услуга через скайп есть? Я бы платила за час-другой потрепаться, не выходя из дому)) Поделитесь контактами, плз![+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Есть разговорные клубы,Катарина давала ссылку,есть платные есть бесплатные,на бесплатные все собираюсь сходить да все никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Послушаю, желательно с британцами тоже очень надо поговорить...- Ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 http://sharedtalk.com/ Сайт языкового обмена. Там можно найти себе собеседника. Так же у них есть голосовой чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Спасибо большое! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Рекомендовала выше (+): Жанна Леонидовна 0971079713 . занимается только со взрослыми. рек.Жанна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Спасибо, мне актуален только разговорный с носителями [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах