Психотерапия для алкозависимых.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Психотерапия для алкозависимых. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, специалистов-психологов, психотерапевтов.У человека - огромное желание бросить пить. Но не хватает воли. После месяца неупотребления спиртного снова срыв.Два дня запоя, снова неделю не пьет - сильная депрессия. Никого не хочет видеть. Это мой брат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в Украинский институт зависимости, расскажите ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Катюжанку свозите [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качалова 5() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросая пить, нужно позаботиться чем занять голову и руки в период трезвости, тогда и срывов не будет, имхо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Катюжанку! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую:группы Анонимных Алкоголиков. Психолог Владимир Иванов, центр там, где авторынок на Перова - пойдете посмотрю точно.Где группы сейчас собираются - могу узнать.Видела много людей, которые удерживаются в трезвости именно благодаря этому мировому сообществу.А так - это тяжелое хроническое заболевание с генной патологией. Я не встречала людей не срывающихся после Катюжанки, но видела и членов АА, которые срывались, однако они всегда знают при этом что с ними происходит, что надо делать и куда идти, когда срыв.В Интернете есть очень интересная статья лидера Санкт-Петербургских Ананимных Алкоголиков, который очень интересно и подробно пишет о проблеме и о том, что несмотря на 19лет трезвости, когда в гастрономе он слышит звук разбивающейся о пол бутылки...Ну и родственникам обязательно на группы созависимых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это три разных задачи вывести из запояпровести лечение адаптировать послеесли нужны контакты - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили через это с любимым человеком+ 2 года борьбы, психотерапевты, клиники, Катюжанка, Анонимные Алкоголики, подшивка. Результат положительный, но руку надо все время держать на пульсе.Напишите мне на [email protected] расскажу подробнее, дам контакты. Открыто, понятное дело, светиться не хочу, многие знакомые не в курсе былых проблем.П.с. те, кто в теме, при слове Катюжанка только улыбаются.
0

Поделиться сообщением