Опубликовано: 27 янв 2013 Я могу купить квартиру, к примеру в Германии- если я нерезидент этой страны?Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Про Германию не подскажу, но вот соседняя страна с Германией - да, можете! Думается мне, что в каждой избушке - свои погремушки (с).Так что начните со страны.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 тогда там тоже можете. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Да,можете.Но выгодней оформить там компанию и квартиру оформить на нее- таким образом Вы минимизируете расходы по комунальным платежам,которые в разы больше наших.Мы так поступили.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 можете но с неким геморроемвпрочем, есть фирмы, которые занимаются данными операциями от поиска квартиры до оплаты[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Опыт: 1. Для того, чтобы купить квартиру, вам нужно иметь счет в немецком банке (такое условие поставили нам).2. Чтобы открыть счет в немецком банке, вы должны получить у нас лицензию НБУ (об этом в инете почитайте).3. Ну и перевести деньги на этот счет. Если сумма 30 тыс евро, то ерунда, а если 200 тыс - сами понимаете, такие суммы отслеживаются. Можно, конечно, десятью частями переводить, если очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение