Виза -есть ли шанс получить визу в Испанию

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виза -есть ли шанс получить визу в Испанию у безработной мамы и ее ребнка (в паспорте много исп виз) и ее папы (дедушки ребенка) у клторого пустой паспорт он пенсионер с спонсорским письмом от мужа-зятя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испанцы сейчас отказы не ставят практически делайте справку с работы себе какую-то, от мужа спонс. письмо на отца , билеты-отель и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу делать какую-то мне не положено но я за себя не переживаю так как у меня штук 10 испанских тур виз за папу переживаю -у него чистый пасапорте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, есть. Главное, правильно все доки подготовить.Вам тоже спонсорское надо. И уточните, может ли муж делать спонсорское письмо для Вашего папы.Во французском посольстве проходит только спонсорское письмо от близкого родственника, мамы, папы, брата. Не знаю, как в испанском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Несколько знакомых недавно делали себе визы в Испанию, сказали,что на удивеление легко все получилось. Единственное, кому стоит опасаться - молоденьким незамужним девушкам. Вот их могут не пропустить. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жена - близкий родственник считается?
0

Поделиться сообщением