Благодарность учителю

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Благодарность учителю У меня ребенок занимается на индивидуальной форме обучения, это выглядит так , ходит он на все уроки со своим классом, а та учительница к которой он прикреплен ,как индивидуальщик, занимается с ним во время уроков , она берет его с определенных уроков и она идут по программе,в этой четверьт нашей инд. учительницы еще не было, завтра она выходити получилось, что мы не поздравили ее на новый год, Вопрос я буду однозначно дарить деньги , но не знаю сколько ?у меня мотив, чтобы она лучше занималась и мы после 4 класса перешли в общий класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка мотивируйте, а не препода она за эти занятия УЖЕ получает зпочень хочется поздравить - подарите конфеты[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300-500 грн и коробка конфет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме денег еще я планирую небольшой подарочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не зп:) как получает - так и будет учить, увы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходите из своих возможностей и уровня школы. и учтите, что такую же сумму вам уместно будет подарить и на 8 марта, и на ДР учителя, и на день учителя.Это может быть как 100 грн, так и 100 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Это или зп, или репетиторство За индивидуальное обучение учителям платят, это входит в нагрузку. Индивидуальное - это когда ребенок не может ходить в школу (заболевание, травма) или не может заниматься с классом (дефекты зрения, слуха, например). Там есть отдельный классный журнал, контроль всего этого дела администрацией / гороно / кру. Если учитель просто занимается с ребенком дополнительно, а вы оплачиваете занятия - это уже репетиторство. Есть еще индивидуальная работа. Вот это последнее может оплачиваться, а может и не оплачиваться, это, так сказать, инициатива учителя:) Знаю, потому что работаю в школе. Есть и "индивидуальщики", и частные уроки (но это уже дома, вне стен школы), и такие вот дополнительные занятия:) В последнем случае - инициатива моя, хорошая ученица, вижу, что может больше, всем в радость, никакой оплаты, никаких подарков - никому и в голову не приходит, кстати:) По теме: правильно вам сказали ниже, подарите раз - будете чувствовать, что должны дарить и дальше. А нужно ли? И, действительно, может, лучше что-то символическое, вроде конфет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне?:)))) я и не подозревала:))))))) имею ввиду, что за индивидуальное обучение у нас родители всегда доплачивают+ сколько не знаю, но доплачивают точнознаю ситуацию по нескольким школамлично учительница моей малой жаловалась, что родители мальчика на инд. обучении "ничого не приносять"другое дело корректно это или нет, но я думаю что как обычно, там в курсе все - директор, зауч ... и вот из-за такого не в последнюю очередь я в школе не работаю:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Это подарок к НГ. Не нужно дарить Одинаковые суммы ко всем праздникам. Можно еще раз поздравить к 8 марта, даже чисто символически. Имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете качество обучения зависит от суммы? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от личности учителя зависит. У меня мама последние годы своей карьеры работала учителем по инд. обучению. Никогда качество ее преподавания не звисело от подношений. Правда, она никогда ничего не брала, кроме цветов, и когда преподавала в обычных классах. Это был ее принцип. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие варианты знаю:(, но есть и более оптимистичные примеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой принцип, но... грустно это все, таких очень мало..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, да. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже знаю:) меня просто обижает, когда про учителя сразу думают, что он без денег учить не будет. Я бесконечно уважаю труд Учителя. Те, к кому без денег не подойдешь, это случайные люди в профессии. У моей старшей в параллельном классе кл. рук-ца была: все рекорды моего понимания била в этом плане:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у малой была такая учительница:(((+ она при детях жаловалась, что дали маленькую премию... но там вообще все печально при этом как педагог - практически идеальна, но я против влияния на своего ребенка человека с такими убеждениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на индивидуальной программе, я понимаю, что надо будет дарить я не против, я хочу чтобы результаты лучше были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я против. Там вообще целая история с географией была. Мы шли в 9-ый класс, малая написала заяву в какой класс она хочет (специализация начиналась) и попала к той тетеньке. Проучилась 10 дней сентября, пришла домой и говорит: мама, я переписала заявления в другой класс. Почему? А потому что что та типа учительница с 1 сентября, абсолютно не стесняясь, огласила тарифы на хорошие оценки. Я в шоке была! И что самое печальное, она была неуязвима - у нее муж какая-то большая шишка чуть ли не в МВД. Самое смешное было, когда перед выпуском из 11 класса, она прозрачно намекнула тем родителям, что у нее дома до сих пор нет плазменного ТВ с диагональю 52":))) скидывались...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мне если честно уже без разницы лишь бы был результат, например наша учительница , которая ведет весь класс тоже ведет индивидуальщиков, она ничего не бурет ни у кого, но и не учит, у нее дети с первого класса с калькуляторами, в пределах десятки не могут ничего решить в уменаша как начала заниматся пошли сразу положительные сдвиги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только будьте готовы, что это не всегда взаимосвязано))()
0

Поделиться сообщением