девочки, может, кому нужно срочно красивых рыбок?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, может, кому нужно срочно красивых рыбок? У папы был аквариум на 500 литров. И вот сегодня он лопнул... Затопили соседей, залили свою квартиру....Теперь к делу...Он ими занимался 25 лет. Но по состоянию здоровья он не может уже ухаживать за ними.... Рыбы очень красивые, он их кормил спец. кормами, чтобы окрас был насыщенный.. Корм привозили родственники из Таиланда. Их у него 35-40 штук осталось. Цена каждой на рынке 150 грн. Он отдаст по минимальной цене, на ремонт соседям.. Корм впридачу. Может, кому немного надо. Может, кто занимаеся разведением купит за 50%. Повторюсь, на рынке они стоят по 150 грн.Рыбки: склярии, попугаи, и т.д. Все взрослыеТел. 542-01-02 Борис Григорьевич... Он всегда дома (Радужный), после инсульта не выходит...[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... У папы был аквариум на 500 литров. И вот сегодня он лопнул... Затопили соседей, залили свою квартиру....Теперь к делу...Он ими занимался 25 лет. Но по состоянию здоровья он не может уже ухаживать за ними.... Рыбы очень красивые, он их кормил спец. кормами, чтобы окрас был насыщенный.. Корм привозили родственники из Таиланда. Их у него 35-40 штук осталось. Цена каждой на рынке 150 грн. Он отдаст по минимальной цене, на ремонт соседям.. Корм впридачу. Может, кому немного надо. Может, кто занимаеся разведением купит по 20 грн., продаст по 100.. Повторюсь, на рынке они стоят по 150 грн.Тел. 542-01-02 Борис Григорьевич... Он всегда дома (Радужный), после инсульта не выходит...Названий рыбок не могу упомнить.. Звоните и он расскажет!![+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, всех названий не знаю.. попугаи какие-то, и т.д. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

названия рыб? морской, пресноводный аквариум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть малавийцы, дайте знать другие мне не подойдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Названия в студию? [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно пресноводный.. 5 скляриев, 5 попугаев, пару паплохромисы и др. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну Вам темку [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, присоединюсь. малавийцы интересуют очень() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаплохромис такой, как по ссылке http://myaquaclub.ru/fish/cichlidae/161-sciaenochromis-fryeriилиhttp://fishlike.ru/haplohromis-livingstona-tsirtokara-livingstona/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде есть хаплохромисы и попугаи, но я не уверена, что они с малавийской мбуной уживаются.Каданго мбуна не трогали, но хромиса-красавца прибивают медленно, но уверенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. спрошу у кумовей, может им надо еще рыбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дала знакомым телефон вашего папы и ссылку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбки такие: Хаплохромус васильковый - 2шт, леопардовый-2 шт.Скалярии вуалевые - 3 штАнцитрусы (или присоски) желтые и черные - 6-8 штукИ ещё какие-то....Звоните!!542-01-02 Борис Григорьевич[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть нехищные, я бы взяла, а скалярии и т.п. сожрут моих неонов... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, Все хищники, передам инфу.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я совсем заболела, приехать никак не могу передала контакт в аквамазин, они наберут и часть обещали забрать.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Выздоравливйте!! сегодня кто-то приезжал, купил немного, я думала, что это были вы.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Катя [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я, но я послала пару человек по папиному адресу )) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением