А может он не жлоб , а практичный?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может он не жлоб , а практичный? Ну или хозяйственный.Ведь у мужчины семья и наверное в душе многие жены не хотят чтобы они помагали дальним родичам или бесконечно одалживали друзякам.Но на виду чтобы в кафе или перед подрунями чтобы щедрыми принцами выступали.Вот даже читаю пишут ,что если муж пользуется современной программой по учету расходов,то он жлоб и пора задуматься-)))Не хочет тещу и тестя по санаториям при неработающей жене-жлоб,положил чаевых перед знакомыми не кучу-жлоб,считает расходы за месяц-жлоб,сказал жене-не отдавай вещи продающей подруге-жлоб.А потом все радуются когда мужик хозяйственный и все в дом ,ну и как же понять где жлоб а где хозяин с большой буквы????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы напрягало из этих примеров только отношение к моим родителям , а остальное -нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяин лишнего не тратит, а жадина - даже того, что необходимо.+ Понятие необходимого и лишнего субъективны. Считает расходы за месяц - при любом раскладе нормальный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть тащит все в дом, а жена потом разберется, что куда [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что люди по сущности своей либо жлобы, либо транжиры. середины, как и в многом другом, не бывает. Хотя бывает такое явление, как жлоб-транжира, т.е. порядка у него нет, себя любит, иногда делает широкие жесты - ну чтобы доказать всем, ч что не жлоб , и хотя жалко ему этих денег безумно, но из-за вышеперечисленного и деньги скопить не может.Как понимаете, я себя отношу к транжирам).[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотая середина всегда есть () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда гордишься его хозяйственностью - значит, практичный. А когда стыдно - значит, жлоб[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут есть тонкая грань: считать расходы-доходы - это правильноэкономить на питании - жлобство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто-то обязательно захочет жрать икру ложкой() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю жлобов люблю таких мужчин которые ради любимой последнее отдадут.но мне такие не попадались к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего таких нет в природе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда он на себе экономит - значит практичный, а на если на Вас - то жлоб)))))) и знаете, при хорошем хозяине - всем хорошо.... и родителям жены, и его родителям, и детям( как ни странно). У хорошего хозяина и все учтено и вопрос не только в экономической целесообразности инвестиций, а еще и человеческий фактор учитывается ( это в идеале)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет запомнить! отлично сказано! [+sign]... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Даже вопрос питания - оооочень субъективная вещь
0

Поделиться сообщением