Опубликовано: 27 янв 2013 помещение для взрослой вокальной школы - где бы? Друзья, нужен именно совет. Если по требованиям к залу только одно - чтобы был инструмент и чтобы там можно было заниматься вокалом.Всякие детские центры отпадают, наверное? Потому что там же дети по вечерам занимаются?Государственные музыкальные школы -то же самое, там своих помещений не хватает, да и не разрешают им, наверное, сдавать в аренду помещения.Какие варианты? Дома культуры, может быть? Институтские центры? Типа ДК КПИ?Куда еще бежать?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А попробуйте МВПУ зв"язкуб. Шевчека 56вечером там свободно , есть залы и в аренду они сдают, знаюМожно даже арендовать зал почасово. Во всяком случае попробуйте. Место удобное. Или через дорогу ... там центр творчества профмолодежи(не помню точно как называется ) ..кажется , это помещение тоже принадлежит этому же МВПУ... или рядом Дом народного творчества ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 спасибо большое!!! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а у меня желающие имеюцца вокалом заниматься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 могу в личку координаты педагога сдать :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 буду очень благодарна :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а что, есть шансы?:)) тогда и мне, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Можно поискать помещения при ЖЕКах Там часто старенькие полупустующие центры есть. Залы, где или уже есть фортепиано или можно поставить свое. Часто просто так инструменты отдают, за самовывоз.Я - потенциальный клиент :) Голос хороший, поработать бы со мной.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 мне напишите о педагоге или в личку или в почту (в подписи) племянница мечтает заниматься[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ага, тоже вариант, спасибо! напишу в личку[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах