Опубликовано: 27 янв 2013 Что бы делали?(длинно) Я была той самой стрекозой:очень много чем занималась поверхностно,несколько раз начинала и бросала учебу,и в итоге имею много какой то обобщенной и неглубокой информации и знаний и почти ноль опыта и ни одного иностранного-все на школьном уровне даже укряз,в 35 муж привел в чувства и я таки родила.Сейчас понимаю какой дурой была хотя бы потому что не родила в 25.И вот в феврале 3 года:есть сад,но такой как у всех т е болезни и прочее, и вот додекретная фирма распалась на несколько маленьких и одна из предлагает выйти к ним на прежий вариант работы,но без очного присутсьвия,так как офиса как такового нет,только кабинет официальный,часть работников на третьей группе чп дают консультации айти вне офиса.Предлагают овощную как здесь говорят ставку за консультации по мейлу и одну неделю в месяц на подготовку разных отчетов.Кроме этой недели занятость максимум полтора часа в день.Я понимаю что все умные люди начали бы в свободное время использовать ситуацию и искать в свободное время что то новое,учить что то,а я уже столько времени учила и искала раньше что у меня это все в печенках тем более не привело ни к чему и я считаю теперь все метания после 25 тупиковыми для человека,ну для себя точно.Но дальним умом понимаю что эта фирмочкаьс узкой направленносьью тоже может исчезнуть а у меня нет специальности нормальной*(И что после 40 я буду нужна только ребенку......Муж зарабатывает не стабильно:то штука,то снова овощной период.Что бы делали вы в свободные часы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 штука на троих-это тоже практически овощ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 начинайте делать что-то новое, учитесь, думайте была в вашей ситуации, фирма распалась на 2 части, предложили перейти в новую но в должности выше чем была, по-началу платили потом перестали, через пол года не сдержалась и попросила рассчитаться т.к. была скрута, в результате меня обвинили в том что я жадная и я перестала выполнять свою работу, потом уволилась.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Я так поняла образования нет, опыт очень узкий? Может, подрабатывать няней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Первое образование есть Техническое,на которое еще родители всунули,потому что папа там учился,но там факультет уже в 90-е был мертвым,так как нет этого производства.Я все потом пыталась доказать им и себе,что надо самому идти учиться туда куда хочешь.Так 10 лет и пробегала,бросив 2 вуза и разных школ-курсов*(Няней вряд ли,со своим еле справляюсь*( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 послушаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 идеальный вариант у вас на первое время то, что вы описали. больше и не нужно. ребь и вправду будет первое время болеть, а вы свободны более-менее и с работой, а там видно будет. ну смысл суетиться? а второго не планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ребенка в сад и искать перспективную работу даже если без особых знаний, надо идти туда, где есть какие-то продажи, соотв-но проценты, возможность продвижения[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ребенок и так в саду Продажи настолько не мое,что меня даже 2 раза увольняли с подобных должностей*( Я застенчива и косноязычна,от холодных звонков стресс на месяц*( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ну так ищите работу в непрямых продажах или довольствуйтесь тем, что имеете[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Я бы на вашем месте совершенствовалась в той специальности, в которой вы сейчас работаете. Вам предлагают отличный вариант, для начала. Даже такая зарплата хороша для частичной занятости. Надо то, что вы делаете, освоить глубже и шире, а потом устроиться в еще одну фирмочку, предложить более проработанные навыки. И копать все время в одном направлении. Если оно не перспективное, освоить смежное что-то. Скажите хоть, в какой вы сфере (бухгалтерия? исследования потребителей? продажи картона?), может, мы что-то предметное подскажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Для начала да Я просто боюсь что это тупик в будущем*( Но с другой стороны не вижу в себе моральных сил на поиски себя снова*(А второго,ой не печальте*( Сейчас только поняла какой дурью маялась 10 лет,а ведь могла двоих вырастить за это время*((Да,я понимаю,что многие крепко стоят на ногах,старшему ребенку 17 и они в 40 третьего рожают,а мне просто банально страшно!! Все-от беремености до родов*((А потом как,даже не думаю*( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Да нет никакой специальности Просто помогаю клиентам(новичкам в фирмах клиентов) разобраться с двумя узкими приложениями,чтобы они не дергали начальство.То есть они не хотят вводить штатную единицу для каждого отдела ,а приложениями пользуются только самые младшие звенья(учет расходов и материалов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Все должно происходить так: допустим, ваша специальность - учет расходов и материалов. Вполне себе специальность. Можно дорасти до ... до кого? до аналитика? сметчика? коммерческого контролера? Представьте себе, в какую сторону могла бы развиваться ваша карьера. Кто из вышестоящих в вашей организации зарабатывает поприличней? Туда и цельтесь. Определите, чего вам не хватает пока - углубленного знания Экселя? Бухгалтерского чего-то? Финансового? Английского? Подтяните прицельно, конкретно то, что вам нужно, чтобы взобраться на следующую ступеньку. И лезьте туда - смотрите, могут ли вам что-то предложить в вашей организации, пусть даже там вам придется осваивать что-то неизвестное, или вы уже можете свои знания предложить кому-то еще. Поговорите с начальством, посоветуйтесь. Возможно, начальство подскажет, куда вам можно развиваться, в какую сторону, что перспективней. Покажите себя хорошо в работе, чтобы ваше реноме работало на вас, чтобы все знали вас как надежного работника, на которого можно положиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах