Опубликовано: 27 янв 2013 Радио Relax FM На чистоте Мьюзик Радио 101,5 начали трансляцию московского радио Релакс. Это праздник души! Вчера случайно включила и всё... теперь оно в машине, дома, в компе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Слушаем на работе. единственная радиоволна для меня, которую можно слушать и одновременно заниматься работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А не 99.4 частота? Или это в Москве? [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 о, я не слышала про радио, случайно на иксах нашла их сборники, которые они издают.. очень и очень! Спасибо за новость.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 и чё ж молчите, а мы мучаемся теми "двумя дисками, купленными на Петровке" )))), я уже это Мьюзик радио и перестала включать из-за этих "двух дисков", слушала всегда только через интернет эту волну Релакс, а теперь всем привет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 105,5 раньше Мьюзик радио было, по-моему. Такой очень релакс был репертуар, в основном малоизвестные медляки и красивые инструменталки :) У этого не такой же репертуар, часом? [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ага, похожий. Только жаль, моего любимого часа классической музыки уже нет (. [+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 с инета тож удобно скачивать в телефон релакс и остальные [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах