Почему так раздражает чье-то умение продать?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему так раздражает чье-то умение продать? Вот как в той теме.Думаю честно мало кого так уж волнует после скольких детей купит несчастный покупатель.У него глаза есть и б/у очень разное бывает: многие фирменные куртки и после трех деток в суперкондиции.Раздражает то,что ты не можешь,не умеешь,не хочешь,а кто то раз и нажился.Вот совершенно не раздражало бы отдавать совсем несчастным,хуже тебя и даже предлагать им самим продавать,а вот если они так обнаглели что стали продавать и съездили в Турциюююю.......за наши деньги!!!!!Вспоминается еще тема про подругу всю из себя богатую,которая донимала честную бедную семью,гдп они так дешево покупают мясо и просила взять туда с собой!А бедные секрет не сдавали,раз получаешь штуку баков-покупай дорогое.Это тоже совок?Желание всем дать равные вьзможности и потребности,одинаковые зарплаты,чтобы неповадно.Этот страх случайно помочь кому то подняться выше себя!Желание чтобы он прошел путь сполна.Ой и во мне есть такие отголоски,точно совок.А на западе не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это не раздражает, и нет желания всех уравнять я скорее уважаю людей, которые могут так ухаживать за вещами, что их потом ещё и продать можно, и ещё талант надо иметь. Я не умею продавать, чаще всего дарю. Я не люблю когда реаьно впаривают и думат, что у тебя глаз нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скука какая((( (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, жадность меня иногда повергает в недоумение, а умение продать вызывает только уважение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну задрали совком своим, чессслово... на всё на свете одно определение... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас, наверное, раздражает, да() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и теперь 10 тем по кругу того круга кризис на ликаре(([+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Западе НЕ так! Во всяком случае на том, где бываю я. Честно говоря, я свои такие посылы убиваю в зародышевом состоянии. Учусь жить и относиться к людям по-другому ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше все по теме высказывались в одном месте теперь норовят открыть свою тему и обсудить то же самое)))ну это и понятно, в той теме это всего лишь мнение и человек там просто зритель, а вот в своей теме - хозяин)))согласна с вами, смешно и не зрело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это раздражает? Меня не раздражает :) А вот, например, ответ на вопрос, заданный из вежливости: "Какая прелесть, где такая красота продается?" - "Там уже нет" или что-то в этом духе смешит неимоверно :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня абсолютно не раздражает. я преклоняюсь перед людьми, которые готовы фоткать+ размещать объявление, снимать мерки и тпмне просто лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скока жнадо бу курточек продать, чтобы в Турцию ехать? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На "западе" по-разному :) Тут тоже есть люди, которые скупают по гаражным распродажам винтажный лего (например), а потом на е-бейе продают его.Кто-то делится контактами, кто-то - нет.Каждый живет, как ему нравится.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Западе не принято совать нос в чужие дела [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько можно пихать совок куда надо и не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как почему совок В теме про совок все кричали Браво той женщине которая написала что совок в первую очередь желание того чтобы все было одинаково у всех и чтобы никто не смог случайно озолотиться с нашей помощью
0

Поделиться сообщением