куда обращаться о незаконное устанновление ларька

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как убрать ларек под носом Ночь мужду двумя домами на зеленой зоне,осенью сажали деревья,установили ларек,напротив пешеходная дорожка и лавочки гуляют мамочки с колясками.Позвонили на горячую линию мое заявление зарегистрировали и сказали ждать месяц ответа,предполагая буду долго ждать.Словила роботяг набрали мне номер начальника,спросила о разрешении,говорил по-хамски,естественно документы не хочет показывать.Сказал что будет вода.Ларек между домами Ахматовой 16 и 16а на Позняках. Кто работает в КП Благоутрии и может помочь или алгоритм действий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы орфорграфию и грамматику проверили. По закону, 30 дней как раз и рассматриваются обращения граждан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы сходили в лес воздухом подышать!! по теме сказать нечего надо поумничать и поучить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сказала, если Вы мой пост полностью прочли. А почему анонимно? Может, это Вам в лес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически нечитабельно ладно стресс, а тут с чего все так неясно описаноесли заявление в таком же духе-его и не рассмотрят[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сказали? что по закону 30 дней? вопрос был не в этом вопрос был что сделать еще и куда обратитьсяанонимно потому, что имею на это право и сама буду решать когда и как писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы автор? Анонимничать, если тему под своим ником завели? ))) Оригинально. На мой взгляд, Вы уже обратились, заявка зарегистрирована В любом другом месте также может потребоваться ждать до 30 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки чего же вы такие неудовлетворенные anette,спасибо за ответ.Может кто-то еще подкинет мысль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос -что сделать чтобы его убрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдел благоустройства Дарницкого района только на телефонные звонки в этом отделении персонал отвечает изредка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы решили что я автор, я где-то об этом говорила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после такого и писать вам не хочется... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (В отделе Соломенского района очень хорошо отвечают) Установленный на траве киоск убирали три раза. Таки он больше не вернулся. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением