Распухла десна, куда ехать? (срочно)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Распухла десна, куда ехать? (срочно) На часик пусть повисит, если можноРаспухла у мужа десна, болела несколько дней. полоскания не помогли. Надо куда-то ехать, но вот куда - не знаю. Еще ж суббота сегодня.Короче. собираю советы.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К стоматологу, для начала сделать снимок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвысоцкого в челюстно лицевую [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не на Зоологическую? Меня когда-то там спасали... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стоматологии Элис на Западынской,5 работает хороший хирург не раз спасал меня :)Телефон: 044 430 5204Хирург: Усенко Сергей Анатольевич.Он еще вроде как и на Зоологической принимает, но надо уточнять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захаренко Евгений Александрович работал в челюстно-лицевом, сейчас частный кабинет есть (погуглите), работает и там и там (по крайней мере работал, сейчас не знаю), супер врач, тел есть, дам в личку если надоа вообще в челюстно-лицевом дежурный врач должен быть, езжайте туда (только там устрашающие инструменты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец. муж. Дождался субботы и решил таки, что нужно что-то с этим делать:( ну хоть в субботу.(+) проспект Героев Сталинграда, 8, корпус 7тел./факс: 53-777-53 (регистратура)тел.: 53-777-35 (администратор)можно сюда позвонить, за спрос не бьют.дело в том, что причина опухания может быть разная и полоскания могут быть вредны (особенно - теплые!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже несколько раз именно по выходным маялась:) Как-то так оно получается. Он надеялся. что само пройдет, но...[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, отправились лечить больного (-) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, замечательный доктор, и, кажется, в субботу работает
0

Поделиться сообщением