Опубликовано: 25 янв 2013 Нужно привезти лекарство из Беларуси. Девочки, одному хорошему человеку нужно лекарство из Беларуси привезти. В Украине оно не продается, лекарство не дешевое. Может у кого-то есть проверенный проводник, или едет кто-то из родственников.Напишите мне пожалуйста.Лекарство для онкобольного.Буду благодарна за все контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Алена, проводники тамошних поездов боятся брать что-либо, бесполезно подходить даже к начальнику поезда. Мне передают оттуда лекарства, прося пассажиров, здесь встречаю на вокзале. Отказов еще никогда не было, отказываются не только от денег, но даже от конфет и прочих плюшек. Вариант второй - привозят на наши выставки собак, но ближайшая в апреле.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо, возьму на заметку. А как узнать кто ехать будет, на КСУ форуме смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 посмотрите на ксу ветку про выставки, в феврале в Минске САСИБ, туда много украинских собак едет, на форуме есть и организаторы поездок со своим транспортом.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 но (+) вам нужно будет найти человека, который купит лекарство и передаст его в Минске, у собачников физически не будет времени его искать.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 там вроде уже нашли людей которые купят, проблема привезти. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 спасибо большое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Я собираюсь возвращаться в Украину где-то в конце двадцатых [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ой а вы в Беларусии сейчас? в конце этого месяца? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я їду в Мінськ 29 січня, на 1 день назад відразу 30-го. Якщо потрібно, може взяти ліки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а как с вами связаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 У меня мама довольно часто в Гомель ездит Обычно раз в месяц. Правда следующий раз наверное будет не раньше середины февраля. Если смогу помочь - пишите-звоните[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 тел 050 446 52 94 Лариса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 da. v konce etogo mesjca [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах