Нужно привезти лекарство из Беларуси.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно привезти лекарство из Беларуси. Девочки, одному хорошему человеку нужно лекарство из Беларуси привезти. В Украине оно не продается, лекарство не дешевое. Может у кого-то есть проверенный проводник, или едет кто-то из родственников.Напишите мне пожалуйста.Лекарство для онкобольного.Буду благодарна за все контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, проводники тамошних поездов боятся брать что-либо, бесполезно подходить даже к начальнику поезда. Мне передают оттуда лекарства, прося пассажиров, здесь встречаю на вокзале. Отказов еще никогда не было, отказываются не только от денег, но даже от конфет и прочих плюшек. Вариант второй - привозят на наши выставки собак, но ближайшая в апреле.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, возьму на заметку. А как узнать кто ехать будет, на КСУ форуме смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на ксу ветку про выставки, в феврале в Минске САСИБ, туда много украинских собак едет, на форуме есть и организаторы поездок со своим транспортом.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но (+) вам нужно будет найти человека, который купит лекарство и передаст его в Минске, у собачников физически не будет времени его искать.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде уже нашли людей которые купят, проблема привезти. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираюсь возвращаться в Украину где-то в конце двадцатых [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а вы в Беларусии сейчас? в конце этого месяца? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я їду в Мінськ 29 січня, на 1 день назад відразу 30-го. Якщо потрібно, може взяти ліки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с вами связаться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама довольно часто в Гомель ездит Обычно раз в месяц. Правда следующий раз наверное будет не раньше середины февраля. Если смогу помочь - пишите-звоните[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел 050 446 52 94 Лариса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da. v konce etogo mesjca [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением