Опубликовано: 25 янв 2013 Сегодня день рождения Высоцкого Смотрю по первому российскому, впервые, фильм "Спасибо, что живой!".В шоке. Вот представила себе, что я ничего о поэте не знаю. О чем фильм?О том, как везли дозу наркоману?Ужас.Кроме того, все люди, как люди, у них есть мимика, они двигаются и говорят естественно.Высоцкий в этом фильме - мумия.Зачем???Но тема, наверное, не об этом...Тема о Дне рождения Высоцкого Владимира Семеновича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да, 75 лет я не представляю себе его стариком[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 фильм фуфловый (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 что он себя сжигал,работая и отдавая всего себя, и живой человек он,да...от такого никто не застрахован..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 С Днем Рождения, Владимир Семенович! Без Вас очень плохо! Спасибо, что остались стихи, песни, фильмы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 С Днем Рождения, Любимый и уважаемый Владимир Семенович!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а я сегодня прочла, что Марина Влади - это сокращенное Марина Владимировна!! Фильм смотрела. плевалась: так показать отца мог только глубоко обиженный на него сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 человек душа порыв страсть....рывок , человек легенда еще при жизни. память ему. с каждым годом все жарче внимаю его тексты и творчество [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я этот фильм принципиально решила не смотреть, видимо не зря!+ а Владимира Семеновича с Днем Рождения!Он был гением.Такие тексты, такая музыка...Это был и есть мой кумирище.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 поздравляю! и скажите, что вы Татьяна - поздравлю вдвойне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Моя доча, моя Таня, родилась 25 января... Боялась всегда, что судьба будет схожей. Получилось все очень похоже, но, слава богу, не совсем. И талант есть, причем, очень похожий в проявлении..И неординарность. И та же ранимость. Мозги. Другие..Не такие, как обычно...Вообщем, похоже получилось. Даже никогда не думала, что многое может так совпадать..Вообщем, покоя мне, как не было с нею, так и не предвидится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Водолейчику от Водолейчика : привет и с Днем Рожденья ! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 с Днем Рожденья Вашего счастья !) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 фильм о тругдоголике, который ради творчества и того, что кипело изнутри, сжег себястранно, что этого не видят зрители[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да… странно, что о таком талантливом человеке сняли такой примитивный фильм... Не понятно что этим хотели сказать??? О чем фильм? Зачем он вообще?Сочувствую детям таких одаренных людей как Владимир Семенович, трудно всю жизнь осознавать что ты всего лишь сын того самого… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Как было написано на одном демотиваторе "Спасибо, что не Цой!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а зачем скрывать правду как было - так и показалифильмов с выдуманным образом очень многофильмов с правдой-единицы[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 С днем рождения, единственный и навсегда! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 обо всех а мне не жальон показал и боль, и крик души отца, и его отдачу своему творчеству и показал так мастерски,. что нет и не будет равнодушных к этому фильму людейя вышла тоже с недоумением из кинотеатрано дома пришла в себя и очень многое осмыслила иначе. чем кажется на первый взгляд[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Инок, это ты?:) Поздравляю!!!!(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Мой муж, кумиром которого Высоцкий был при жизни и остался им навсегда, отказался смотреть фильм априори Просто знал заранее, что ничего хорошего не выйдет с его точки зрения... а я посмотрела только в этом году... Акиньшина мне очень понравилась... Сегодня был докум. фильм про Высоцкого по ОРТ и в конце как Марина Влади с ним прощалась - я аж расплакалась.....................[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 и правильно сделал, что отказался - просто прорыдала бОльшую часть фильма в кинотеатре (( да и потом долго приходила в себя[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Спасибо, что не в 3D [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Там не правда, так о-о-очень отдаленно по мотивам Ну и с Высоцковедами никто и не консультировался, да и Никита с ними на ножах, ему только бабла срубить, берется беспроигрышная тема, пишется сценарий по мотивам.А что было на самом деле? ссылка[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Владимир Семенович гениальный человек фильм не смотрела, и не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах