А кто-то смотрит *Кривое зеркало?*

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то смотрит *Кривое зеркало?* На первом национальном 70% времени идет эта передача. Я ее пыталась смотреть минут 15, люди в зале ухахатываются, а я все думаю, ну кто это смотрит.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой свекр!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что у меня пока нет свекра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это а-ля Евгений Ваганович, да? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а учитывая, что мой свекр підглухуюватий трохи то мне кажется, что Петросяна и соседи слушают[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родители. Могут несколько часов подряд смотреть Искренне смеются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п....ц, хотя, я уже ничему не удивляюсь...моя мама ТАКОЕ иногда смотрит, что я диву даюсь ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, ему 85 лет, он даже этот плоский юмор не понимает практически так что меня это не удивляет[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но я и не понимаю смысл смотреть новости и вообще пускать в голову подобный бред[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не пускаю , я щелкала телевизор и увидела там такие мужики в старушек переодетые и противным голосом говорящие, начала смотреть и поняла ,что это безобразие идет каждые день и зал ухахатывается от смеха.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он тоже , там такие бабки переодетые, но ужас в том ,что они каждый день. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он смеется? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у первого национального просто нет денег покупать или производить нормальный продукт[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то и по 400 серий(или сколько там) обручки смотрит, или Букиных там...Пипл хавает.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением