Кто живет с 2-3 детьми в однокомнатной?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто живет с 2-3 детьми в однокомнатной? Как?Переделываете пространство?Жили в большой общей,теперь грядет переезд и страшно куда и как,ведь раньше только спали в одной,а так по всему дому шарились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, вся жизнь была пронизана мыслями *а шо дальше*, самый ужасный ужас, который я вспоминаю, негде спрятаться, нет у детей рабочего места, проблема со сном.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга так живёт ,с 3 мя. В комнате старшие на 2х этажной кровати, младшая пока с ними спит на общем диване. На всю стену шкаф-купе (в нём же ТВ, гладильная доска), полки для учебников итд. Под окном школьный стол.На кухне раскладывается диван, в дверях есть задвижка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас так живем правда в двухкомнатной хрущевке, но в одной комнате родители, во второй мы с мужем и сыном, сейчас ждем второго. Собираем на квартиру, возможно в далеком будущем удастся купить хоть на вторичке. Второго решили, так как возраст подпирает, или сейчас или никогда.Будем брать двухэтажную кровать, переделывать вот комнату - шкаф-купе, куда все-все должно вместиться. Голова болит по этому поводу, грустно.. Весна-лето-осень попроще, родители часто на даче, зимой тяжко.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем, 2е детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делить пространство, а думать как заработать и расшириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не очень долго, то есть и плюсы например, чтение вслух на ночь, настольные игры. И потом на кухне можно какой-то уголок сообразить или диванчик, или столик с компом. У нас два рабочих места с полками и компами у окна, двух-ярусная кровать, диван и 2 шкафа. комната всего 15 кв.м. иногда напрягает отсутствие возможности уединиться. Хотя и это бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделать и копить. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может добавит вам оптимизма) но есть такие, кто в общаге в 1 комнате с 2 детьми. Многие из моих бывших сотрудников так жили и живут до сих пор. Когда все в одной комнате, кухня в конце коридора, душ общий. У некоторых дети уже школу заканчивали. Вот это сложно, и перспектив никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая площадь Вашей комнаты? Я в свое время прям истериками "маялась" - КАК уместится с ребенком в одной комнате. Выход: диван-малютка на кухне (вместо стола - столешница широкая), в комнате - перегородка тпа полочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас так живем. Правда в скором времени переедем в трешку дай бог. Но у нас большая 1-комнатная. Комната больше 20 м. Так вот там наш диван+ 2 детские диванчики. Есть место и для шкафов и место детям для игр и для учебы. В 22.00 дети отправляются спать, мы с мужем на кухне часто тусим. Но у нас и кухня большая, там тоже есть раскладной диванчик, на котором можем смотреть фильмы. Уборки меньше на такой территории это плюс :) А в остальном, даже уютно. Но если бы у меня не было 3к. то всегда так жить в 1к я бы не хотела. Все-таки дети растут и им нужно свое личное пространство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделю назад прозрела Что на грячо любимых позняках куча комнат, а выйди на улицу и застрелись от перенаселения.И на Отрадном - застрелись в гостинке, а выйди на улицу и сказка, деревья, небо низко..Отдельно жить все-таки намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой в 1-к гостинке 18 м2: Папа, мама, старший сын, младший сын, невестка, внук, внучка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как они там все помещаются? Как спят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц, как они там физически размещаются ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только, что кто-то на полу спит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, ну зато хоть в тесноте да не в обиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ. Мы когда-то втроем (я, муж, ребенок) снимали гостинку и в периоды, когда к нам приезжал кто-то (кто-то один) погостить - я думала повешусь. А тут..... ОМГ[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут... Хотя, это вряд ли то слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и размножаются в таких условиях..... 0_0 ужас, как же надо родителей не любить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас очень много функциональной мебели вроде кроватей-чердаков, кое-как устроиться можно () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока живём - общая 36, комната 19 Комната- у детей- двухъярусная кровать + выдвижные ящики, кровать -чердак- внизу стол сына для уроков, тумбочка, полочки. У девчат - 2 парты-трансформеры. У детей - спортивный комплекс с рукоходами Ирель. В комнате ещё - комод, навесная полка и стоящая на полу полка. У нас с мужем - кровать. В комнаате нет- шкафов, столов, мебель деревянная - не массивная, воздушная, лёгкая. В коридоре - шкафы-купе. Квартира очень просторная за счёт светлых стен, мебели, 4х зеркал до потолка.Всё лишнее вывозится в село или отдаётся или выбрасывается.Итого - у каждого ребёнка есть своя кровать, свой стол, свои полочки, ящики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем думали когда столько детей рожали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваше какое дело, не о вас, это точно. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением