Опубликовано: 25 янв 2013 Кино и немцы (Янукович) У Давосі Віктор Янукович підписав договір про видобуток сланцевого газу з офіціантомНідерландська компанія Shell категорично відкидає факт підписання договору з Україною про розподіл продукції від добування сланцевого газу на Юзівській ділянці, яка розміщена у Харківській і Донецькій областях, пише Financial Times. Згідно з офіційною заявою компанії, вони не знають людину, яка два дні вела перемовини з президентом України Віктором Януковичем на Економічному форумі в Давосі.Журналісти з’ясували, що за представника компанії Shell українські чиновники прийняли місцевого офіціанта, який працює на форумі. Оскільки він часто приносив різні закуски та напої українським чиновникам, його обличчя їм запам’яталось і стало асоціюватись із офіційним представником інвестора.У даний момент з’ясовується, хто саме з української делегації допустив таку значну помилку. Владислав Каськів у телефонній розмові повідомив, що в Давос йому летіти заборонили, тому це точно не він.“Я чудово можу розрізнити особу, що уповноважена підписувати договори, та офіціанта“, – авторитетно заявив чиновник, що раніше підписав мільярдний контракт з лижним інструктором.Також зазначимо, що Віктор Янукович відмовився від участі у традиційному українському ланчі в Давосі, мотивуючи це тим, що «вже вдома поїв».[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 думаю, это шутка :) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 посмотрим, может в новостях скажут :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а я прямо четко увидела эту картину :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Эх, ну нельзя же так над убогим смеяться, даже если это наш ХВюрер.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Отлично! Спасибо! :-))))))))))))))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Это дерибан груп, деньги уйдут на нужные счета [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 не, думаю, это шутка после реального подписания предыдущего договора :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 все равно смешно написано :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Это шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 но отличная!:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я сегодня утром уже посмеялась, когда в новостях увидела: подписывает с голландским премьер министром. А точно, говорю это премьер министр? А, может, человек, похожий на голландского премьер-министра? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вообще не очень смешно...договор действительно подписан уже давно и действительно никто из той компании его не подписывал. Выводы делайте сами:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 нее, это другая история была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 это бред. Тут уж я вам авторитетно заявляю:) все нормально с Шеллом [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 это шутка, если вы не заметили (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах