Опубликовано: 25 янв 2013 Не лучший день для... подборка[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Я, наверное, не правильная - мне жалко всех этих людей (кроме вандала) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 )))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 меня больше всех покорил спортсмен , долетевший до судей))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Там пружинка выскочила [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Девочки, но тема с туалетной бумагой - высшая:)))) Надо детям подсказать;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение