Сочиняю веселые поздравления мужчинам, хэлп

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сочиняю веселые поздравления мужчинам, хэлп Это смешные поздравлялки к 23 февраля. Я вот пытаюсь, но пока мало выходит. Исходные данные: рыжий, конопатый, компьютерщик, что-то с айти связанное, сидит в кабинете где много девчонок.Второй: высокий, кличут Большой, любит пошлые шутки, дизайнер.Третий: интеллигент, айти сфера, Роман. Четвертый: просто главбух. - СашаПятый маркетинговый директор, Валера, весельчак, всегда юморит. Шестой финансист, Сережа, тихий мч, ничего не скажу про него даже.Седьмой - арт директор Женя, Евгений, любит черный юмор, умные разговоры, пригружает ими сотрудников.Восьмой - товаровед Паша, любит говорить тосты невпопад. Смешной. Любит и фанатеет от футбола, болельщик.Вот что можно с смешных четверостишиях про таких товарищей напишешь? Эх(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четвертый пункт - отличная характеристика личности:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжий, рыжий, конопатный убил вирусняк лопатой [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас!+ Наш дизайнер всем прекрасный:И размером, и душой,Спец - отличный, мэн - потрясный,В каждом ракурсе - Большой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айййййй)))))))) вы чудо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про рыжего, слямзила у Крейзибелки: Рыжий, рыжий, конопатый,Вирусняк убил лопатой.Восемь девок один он,Между девок как шпион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падажжите, ещё не всё!+ Загляну к Роману в душу,Так и тянет лучше стать:Прямо Рихтера послушать,Или Ницше почитать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирика, с меня коробка рафаэлок, я вам в личку напишу чуть позже. А еще могете?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главбуху: Бухгалтерии почётЗа порядок и учёт!И за точность, и за срочность,И за правильный расчёт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Между НИМИ как шпион" лучше звучит (мне так кажется) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище, а я вот думаю как бы с именами приспособить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы правы, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дописала какие есть еще мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжему+ Круглый год девчонки нашиВ чудном настроении -Заменяет им айтишник ( можно вставить имя вместо этого слова)Солнышко весеннее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про рыжика я сложила так: Рыжий, рыжий, конопатый,Вирусняк убил лопатой.И среди девчонок он,Заседает как шпион.Но зато девчонки нашиВ чудном настроении -Заменяет им СашуняСолнышко весеннее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть несколько операторов на телефонах, тоже М, что про них можно сложить?Они отвечают на звонки с жалобами и принимают заказы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Думаю, ему понравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засада(. Только что узнала, что среди девушек рижик не сидит уже. Думаю, что про Романа еще написать. Он гурман, любит вкусно поесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арт-дир его зовут Евгенийон местный арт и генийсразу коллектив просёкзаумный разговор его конек[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него мания гения и терпят его с трудом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товаровед наш Павел- добрая душаон знает тостов мореза компом каждый день шуршамечтает о футболе[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и стих похоже в точку :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намекает на характерец).
0

Поделиться сообщением