прожиточный минимум 2013

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прожиточный минимум 2013 дети до 6 лет - 972 грн. (1032 грн. на конец года)6-18 лет - 1210 грн. (1286 грн. )дееспособные - 1147 грн. (1218 грн.)недееспособные - 894 грн. (949 грн.)"покращення" однако присутствуют, гарант трымае слово[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничего нового, что Вас возмутило вэтом году? типа в прошлом было иначе? :( [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. инфляцию они заложили только 6%, однако...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа вообще когда-то было иначе() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению :(((((((( [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а недееспособные кушают меньше 6-ти летних детей? или они не моются и голые ходят? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не посещают детский сад, вот и 123 грн разницы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато депутаты не забыли восстановить себе все льготы и поднять зарплату))) Пострелять?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо они слегка одетые находятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не возмутило, констатция факта... [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знает кто-нибудь - в какой сумме в прожиточном минимуме заложены коммунальные услуги ? Нигде не могу найти такой информации[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15% и 10% в зависимости от разных условий, но и на них есть ограничения по метражу и дополнительно еще идет субсидия на потребление воды и э/э, и тоже с ограничениями.
0

Поделиться сообщением