Опубликовано: 25 янв 2013 Женская логика в изложении профессора Беклемишева. Пир духа, реально!http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.htmlПарочку цитат для затравки:Следyет pешительно подчеpкнyть, что пpи необходимости делать вывод из двyх посылок, его нyжно делать согласно пpавилам женской логики. В самом деле, pассмотpим, напpимеp, такyю фpазy: "У моего знакомого А. все знакомые негодяи и пpоходимцы". Из двух высказываний, в ней заключенных, следовало бы, что говорящий сам - негодяй или проходимец. В женской логике такой вывод неверен, и любая дама произнесет с легким сердцем подобную фразу, а некоторые даже, возможно, и жемчужину коллекции, собранной автором: "Ах ты сукин сын! Да я же тебе в матери гожусь..." Рассмотрим следующий диалог. Нелли: Ах, Котик, я сегодня совершенно случайно зашла в ГУМ, и там продавались ТАКИЕ ТУФЛИ... и всго за 50 дублонов! Сергей: Всего за 50? А уголь на зиму мы на что покупать будем? (Вот тебе и хваленая мужская логика! Я ему про туфли, а он мне про уголь. Совсем некстати!) Нелли: Да я знала, что ты для меня всегда пожалеешь денег, и вовсе не собиралась их покупать. Но ты послушай, какие туфли! Все серенькие, а тут вот спереди, около носка - беж! (Предлагая свой абсолют, иногда очень невредно бывает продемонстрировать свою ножку.) Сергей: А как ты попала в ГУМ? (Ну вот, опять! Да с ним просто невозможно разговаривать! "Просто", но не "совершенно", к счастию.) Нелли: А между прочим, у тебя на зиму нет приличных теплых ботинок. Нельзя же чинить те, что ты носил в прошлом году! Сергей: Да, пожалуй можно и не чинить... (Соглашайся, соглашайся...) Нелли: И у меня тоже ничего нет. Сергей: Ну! Неужели? Нелли: Да, конечно, я буду совсем босиком ходить, а он не хочет починить свои прошлогодние ботинки! (Древнеиспанский гамбит.) Сергей: Нет, Неля, да я же... Ах, какая ты... Нелли: Это ты такой, такой всегда! Так значит, нам обоим на зиму нужна новая обувь. Сергей: Ну я-то еще могу починить свои. Нелли: Делай как знаешь. Ты всегда поступаешь по-своему. Но я считаю, что мы должны сначала одеться сами, а уж потом думать об угле. Сергей: Да, наверное... (Вот Котик и признал абсолют. Дальнейшее предоставляется воображению читателя.) [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Второй пример говорит больше об отсутствии логики у мужчины, чем у женщины + Ему откровенно вешают лапшу, а это дурко даже не может понять, где его нае..и. И в результате делает многозначительный вывод о женской логике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение