люблю все-таки Гузееву за прямоту

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

люблю все-таки Гузееву за прямоту случайно увидела:)http://www.youtube.com/watch?v=98FER5XPOIs[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово) обожаю....ну а Давай поженимся...это ж прелесть что такое))) кого там только не бываетиз-за нее одной и смотрю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, и я так же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она классная, бой-баба, не соскучишься .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и сочная такая)) интересно - делала пластику или нет? хорошо выглядит [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось: героиня: - я актриса, гузеева- да-да, я себя толже так называю:)))) Интересно всю версию посмотреть, мужики хоть один вышел к ней?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке), понимаю мужчин, ругающих "блондинок" )))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, уже смотрю) http://www.youtube.com/watch?v=RBAseadvKmY
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и делала, то не переборщила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! Спасибо, давно не смотрела эту передачу, надо посмотреть продолжение ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Пойду любопытствовать [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,посмотрела всю передачу)))Гузеева конечно слов нет,обожаю,а у мужчин+ стадный инстинкт.У девочки личико смазливое,а сиськи с дыркой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла коса на камень... не понравилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ее обожаю!! респект ей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже смотрю эту передачу из-за Гузеевой.Люблю ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то совсем не впечатлило... :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол! Я такого еще не слышала, а где ж полностью глянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не коса на камень. А просто.. Ладно девочка - дурочка. Но ведущая топорная. ()() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где продолжение? Я тоже хочу посмотреть. Я все-таки думаю, что такая стратегия тоже имеет право на жизнь. Надо уметь использовать то, что дала природа. К 40-ка годам у этой девчонки будет уже все и дальше ей уже мужики эти не понадобятся. А могла бы остаться в 40 и без ничего, учитывая, как те же мужики потребительски относятся. Сначала женятся, терпи, все сноси, ремонты, переезды, безденежье, а потом ей сорок, а он к молодой переметнулся, оставив эту ни с чем. А такая девчонка свое не упустит. Останется в 40 пусть и без мужика (кому он нужен, старый пень), зато с профессией и с капиталом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением