Опубликовано: 25 янв 2013 Танюшки. Танечки, Татьянки- с Днем Ангела!)) Чтобы наш Ангел нас оберегал и помогал)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибочки!!!! Поздравляю всех Танюш :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Поздравляю с Днем Ангела! :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо!! Взаимно! :) [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 примажусь к поздравлениям! Всем - вечного студенчества в душе:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 с праздником))! [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 О, спраздником! Спасибо что напомнили, поздравлю подругу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 спасибо, с праздником нас :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 присоединяюсь) поздравляю) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо ! :) [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо))) Взаимно! [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Поздравляю!!! [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо! Хотя так и думала, что пишет Татьяна!!! И Вас пусть Ангел оберегает! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 О, я своих трех близких Танюш поздравила, благодаря этой теме) Поздравляю, Танечки!) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо!!И присоединяюсь!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо!!!! Присоединяюсь и от души поздравляю всех Танюшек:) Этот день для меня лучше ДНР даже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо И я всех тезок поздравляю с прекрасным зимним днем!!! Пусть наш Ангел нас оберегает и исполняет наши заветные мечты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 С Праздником, девчонки!!! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 спасибо)) муж решил что вчера)) поздравил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 И я Таня:) Спасибо! Всех Танюшек с именинами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 тебе - мое пЭрсональное с кисточкой:)))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 дубль [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Поздравляю всех Танечек! )))пусть Ангел-хранитель оберегает вас от напастей! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение