Опубликовано: 24 янв 2013 Что лучше: сутки трое или с 9 до 18? (работа) Если ночью вообще спать не придется? Кто так работал (работает)? Организм выдерживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 если есть возможность поспать и вы не соня, то два выходных могут компенсировать такую нагрузку.если совсем спать нельзя, то лучше с 9 до 18[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не придется. На кассе. Всем спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Мне персонально - однозначно сутки-трое. Но я плохо живу по режиму (не могу вечером рано лечь и утром рано встать), зато легко сутки не сплю. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я работала сутки двое. очень тяжело, спать не приходилось. Лучше с 9 до 18 ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 смотря какая работа и какая зп. Мама работала 2 года консъержкой -ничё,говорила, вполне терпимо (в 75-77 лет)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я работала 2 суток через 2 очень тяжело ночью не спала продержалась 3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 лучше с 9 до 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Организму плоховатенько, путает он потом дни и ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я тоже плохо живу по режиму, и, если собственные нарушения сна еще б-м нормально переношу, то насильственное вмешательство в мое "отсутствие режима" - это вообще жахи...сейчас работаю с 11 до 19 2 через 2 - мечта, а не график:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Плохо, лучше работать днем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Действительно, мечта! :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Сутки-двое, и сутки-трое, все-таки разница существенная. Сутки-двое - тяжело. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 У некоторых он по-жизни дни и ночи путает. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +1))) режим для мну - убийство)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я работала так..Долго.Это очень тяжко..поначалу вроде ниче так..Но потом все аукнется..Муж так работает..Шовамсказать...Здоровья не прибавляет.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мне нравилось 12 через 12, потом 2 выходных. Не особо устаешь, и все успеваешь. С 9 до 18 для меня реально каторга(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Смотря что делать нужно, ну наличие семьи() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 сутки-трое, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а мне в таком режиме сложно было - слишком мало отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 работала в юности сутки-трое - это для меня пытка организм сбоил, болячки полезли, недосып.... просто ужас. много лет работаю с 9 до 18 , мне намного комфортнее[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я так работала до 8 месяца беременности Для меня нормально. Зато потом много выходных. Но я сова 100% по натуре. Работала так год, на ночных сменах уставала намного меньше чем на утренних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Работаю сейчас сутки через трое. сон в среднем около 3х часов (+/-) в зависимости от нагрузки). До этого полтора года работала 5 дней в неделю с 8 до 20, всю субботу просто отсыпалась, сутки через трое легче, для меня, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах