Опубликовано: 24 янв 2013 У кого-то есть знакомые в роддоме на Красном хуторе? Мне нужно время моего рождения! Помогите! Понимаю, что нужно отблагодарить того, кто в архивы пойдет. Помогите. Известно: обед. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А ТЕПЕРЬ ЧТО??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 поднимать архивы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тАК ВОТ ИЩУ, с помощью кого это сделать! К кому обратиться с "благодарностью" и в каком объеме она должна быть? Выручите, плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Теоретически можно искать контакты в милиции, но, уверена, там ДОРОЖЕ затребуют за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я так понимаю, что нужно достать талмуд, отлистать нужный день и, о чудо, прочитать запись, во сколько:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Такие данные дает не роддом, а архив Узнаете, где на КХ архив, идете туда, там сидит уставший работник, вы ему рассказываете о своей надобности, показываете размер своей благодарности и получаете информацию. Если работник архива скажет, что данные такой давности только по спецзапросу - тогда вариант почти патовый, ну разве что с секретарем главврача подружиться. Архивы в октябрьской, я лично видела, хранились уже 40 лет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а не знаете, карточки из поликлиник уничтожаются действительно через 25 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так а время разве не "на глазок" пишут? плюс-минус полчаса? вам же небось точное нужно, для гороскопов каких-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 каких полчаса? минута туда-сюда, да - от точности часов зависит, в родзале есть часы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Спасибо. Это называется городской архив Харьковского р-на? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +100 говорите астрологу несколько важных событий ваших-он вычислит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 При каждой большой больнице должен быть отдельный архив, медицинский К городскому отношения не имеет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ага, то есть это именно при ТОМ роддоме? А я подумала, в том районе:) Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах