О долгах

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О долгах Может уже было. Но скажите - есть ли способы вернуть одолженные деньги (800 грн))), если должник кормит завтраками уже больше года? Для суда, как я понимаю, расписка нужна? Электронные письма не учитываются? Или вообще с таким стоит не заморачиваться, а покорно ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно поэтому я никому не одалживаю Кроме своей семьи и очень,очень близких друзей. В которых я полностью уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы посмотрите какой размеру судебного сбора сейчас точно перехотите туда идтизабыть про эти деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? (( Последний раз, когда судилась, было не много (ну, до 300 грн от силы)... Поэтому и думала психонуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому одалживаю только ту сумму, на которую мне легко забить. если кормит завтраками - либо жестко нажимать (но имхо это слишком маленькая сумма), либо забить, и усвоить урок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договаривайтесь чтобы погашал по 10 грн в день Сумма не большая, долг будет уменьшаться. Потом может и сразу весь остаток отдаст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут недавно была темка девушки, у которой на пару десятков тысяч долларов одалживаний набежало и расписки есть. поищите, там дают советы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко живет( На одни переводы уйдет пол суммы. Эх, лучше бы детям апельсинов купила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно маленькая, существенная((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 грн? считайте, что заплатили за возможность отделаться от тех, кому вы их одолжили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а я вот заняла друзьям, в которых была полностью уверена, и вот уж лет 13 как тютю мои денежки, приличная сумма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Покращення коснулось Тем более у вас нет расписки. Так что и время и деньги зря потеряете только. Заберите у должника телевизор -))
0

Поделиться сообщением