Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да никак не реагируйте, если человек склонен к сплетням, то любые Ваши действия и слова будут многократно перевираться и преувеличиваться, раздуваясь до скандалов. Поберегите нервы ) И сплетни не слушайте - какое Вам дело, кто что думает? Может у этой бабки радостей больше в жизни нет, пожалейте ее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У нее точно нет других радостей в жизни, кроме того, чтобы отравлять нам жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 на каждый роток не накинешь платок (с) Никак не реагировать - как вы вообще соприкасаетесь с теми, кто перетирает сплетни о вас? И что можно такого уж придумать? Разные мужики, секс, бандитские разборки, стрельба по ночам, вынос трупов в коврах?:))))))) Расслабится и забить, оправдываться последнее дело.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Шепните её лучшей подруге, + что соседка шизофреничка и ее лечить надо, но это секрет))) А потом еще кому-нить скажите, что ее подруга по секрету Вам это рассказала. И еще кому-нить. И еще. И дворнику)))Никто концов не найдет, сплетня пойдет по двору, соседка перессорится с подругами, ей не до Вас будет, все будут знать, шо она-таки сумасшедшая и каждые пол года лечится на Фрунзе. Бейте врага его же оружием.))))))))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Надо попробовать! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А почему сразу зависть? И если вас обмусоливает весь дом, то почему виновата соседка? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Соприкасаюсь по-разному, т.к. живем в одном дворе Например, во время прогулок с детьми во дворе, ко мне подходит другая наша соседка (бабушка одного из детей, с которыми гуляют мои) и с круглыми глазами пересказывает, то, что та тетка ей наплела про нас. Мы с ней можем вместе над этим посмеяться, но осадочек-то остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Если она распространяет неправдивую информацию - можно припугнуть статьей из УК о клевете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не весь дом, конечно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Она ее "всего лишь" искажает и преувеличивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А где зависть все таки? Понятно,что если 2 машины, то живете хорошо. Мне кажется, что вы сильно зациклились.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А зачем вы слушаете? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Интересно все-таки ) Тем более с той бабушкой мы дружим и общаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Мне так кажется, что зависть ) Или крайняя недоброжелательность, с которой это все обсуждается.Возможно, зациклилась. Для меня такое отношение к своей персоне - редкость. Привыкла к другому, потому что никому зла никогда не желала и не сплетничала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 громко, чтобы она слышала обсудите с кем-то точную дату отправки вашего космического корабля обратно на Юпитер. Обсудите какое топливо лучше взять и сколько и постоянно говорите, чтобы все держать в строжайшей тайне. Занесите в дом пару канистр Посмотрим, что она из этой инфы нагородит)))Думаю, что это будет ее финальной сплетней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ржу )))))))) Это идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а я не обращаю внимания у нас тоже старые хрущёвки, все друг друга знают, и вот меня обсуждали и, наверное, до сих пор обсуждают. Я живу с двумя мужчинами, один - бывший муж, другой - сожитель. Вот и выдумуют они такое - что и на голову не налазит. Одна даже начала меня что-то расспрашивать, и как оказалось, она не в курсе кто на "красной" машине, а кто - на "чёрной". Т.е. даже не разобралась, а уже с расспросами лезет. Короче весь двор в курсе, а мне всё-равно, тупо не обращаю внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я тоже пытаюсь не реагировать, а потом замечаю, что только об этом и думаю и сама же себе порчу этим настроение (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах