Опубликовано: 24 янв 2013 Кретиды под недвигу Может кто брал недавно и есть выборка "лучших" банков для этой цели. Поделитесь плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я узнавала недавно. Обошла несколько самых крупных банков. Ну шо Вам сказать.... Кабала, причем бесчестно невыгодная. Например, за двушку в спальном районе дадут только 60% ее стоимости (в лучшем случае). И это при сумасшедших процентах.Считаю, что такое можно делать только в самых-самых крайних случаях. отказались от этой идеи.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а можно уточнить? под какой % дают и какие банкиавтору - сорри что в вашей теме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Красивая опечатка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 36% годовых Вас не пугает?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ФиК 21% если найдете меньше, пишите [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Друзья летом брали в Кредитпромбанке, тогда там были одни и самых невысоких %, хотя все равно кабала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это круто - 60 % от стоимости. пару лет назад назад давали 30% от стоимости (это оооч.хорошая кв. на Оболони) и под 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 знайомі брали в Ерсте - близько 21% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 :-) гыыы ну у нас банки о себе то родимых только думаюти когда нажрутся уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 брала во вторник банк "Piraeus". Особо не мониторила другие банки. Мы с этим работаем не первый раз. Как всегда все прошло в лучшем виде. Если есть конкретные вопросы -пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 смотрю на их сайте и не могу понять - у них нету залогового имущества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах