А, что это за вид развода? Кто сталкивался?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А, что это за вид развода? Кто сталкивался? Переведено с английского......Хороший Day ,От имени Опекунов и Исполнителя Имения(Eng.P........), я еще раз пробую информировать вам это мое более раннее письмо были возвращены инвентарю. Я желаю информировать вас, это в конечном итоге(Eng.P........) делает вас членом его семьи наследник его воли перед тем, как он умер. Он оставил сумму($ 7.6million) к вам в будущем и последнее завещание его воле.Я надеюсь слышать от вас и разрешать меня представляют вас банку и для дальнейших законных инструкций, вы должны ответить моему частному адресу электронной почты (и указан еmail)/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже приходило такое, тоже интересно, что это. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и подумала а вот про золотой поток... Ваши слова, да Богу в уши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этому разводу лет 15, не меньше)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хиии:))) как маленькая:))) но есть умники, которіе разводят єтих разводил:) читала я как-то. ЗЬІ: єто автоперевод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ч-з онлайн-переводчик
0

Поделиться сообщением