Опубликовано: 23 янв 2013 А есть ли школы по косметологии? Мне интересно быть "моделью". Уколы не рискну, конечно, по процедуры другие мне бы интересно было бы попробовать. Школы парикмахеров и визажистов уже освоены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а где вы были в школе визажистов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы думаете там делают красивый,умеренный макияж? В лучшем случае два часа будут держать в кресле и что-то дикое рисовать для конкурса. Не советую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У вас всё равно не хватит времени заниматься приготовлением масочек, кремиков, собирать пустые баночки.) Но если что- то интересное такое найдёте -напишите и мне, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 сомневаюсь, что кто-то будет делать маски (а тем более уколы) на шару одно дело набить руку в макияже, или прическе, а другое, тратить деньги на косметические ср-ва, ампулы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "другие процедуры" - это чистка и депиляция, массажи девочки отрабатывают друг на друге и на родственниках:) [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Есть, рассказываю у Юдиной есть массажи - можете стать моделью.В фитоджен можно стать моделью на биоревитализацию, но стоимость препарата нужно будет оплатить, и туда очередь стоит, не факт что попадете. А вообще, во многих местах есть. Это я вам в пример привела то, где училась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 есть постоянно набирают моделей, поищите Партнер Плюс[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах