Председатель ОСББ отказывается подписать форму 3+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Председатель ОСББ отказывается подписать форму 3+ Мотивируя тем, что у нее нет договора о сдаче этой квартиры. Я там прописана, не живу, сдаю (дешево). Квартира 1к на Троещине.Ф.3 нужна для собеса для выплат пособия на 2го ребенка. Уточняю: Ф.3 нужгна мне, не квартирантам.Налоги от сдачи плачу уже несколько лет, каждый год отчитываюсь в налоговой.Чем аргументировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылкой коньяка. Он не имеет права не дать Форму №3, говорю как бывший бухгалтер ОСББ. Вообще нет причин для отказа выдачи такого документа - даже из-за долгов незаконно отказывать. Это типа паспорт не дать если счетчик на воду не апломбирован. Так что или ругайтесь или дайте ему бутылку - выбирайте.[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам очень срочно надо, муж сейчас там, у нее. Я далеко+ Посмотрим, если так и не сможет ее "обаять", придется что-то делать.Она вообще жутко скандальная тетка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

право и бутылка..хм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ей взятку и вызовите милицию [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще в милицию. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - заяву на нее написать? Я ж хочу мирно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так эти граждане так "стружку снимают". Это только один из способов. Наш продавал ключи от подвала, чтобы там люди сваркой занимались или откаты брал за ремонты подъездов. У него печать - так что он начальниг. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, она не права, По закону вы должны обратиться в суд. За полгода-год будет решение по делу. Вам уже смешно? Тогда либо кнут, либо пряник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че нет,на каком основании она вам не дает справку, вы прописаны, за квартиру уплочено, вы ей зарплату платите ,чего она выпендривается...денег хочет.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуште, дайте ей коньячек, только с пергеном)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже предлагаю заявление в милицию и меченные купюры. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, юристы что-то посоветуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а будет шантажировать квартирантами - так срок подачи декларации еще не прошел, пусть мечет молнии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть докажет, шо то квартиранты а не тетя Клава из Мухосранска. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу, все закончилось благополучно+ после несколькочасовых мытарств таки подписал он эту форму и поставил печать. Почему нет паспортисток, есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно, я налоги плачу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не имеет права не дать форму 3 Ищите юристов У нас ЖЕК государств. выдает форму 3 квартирам с задолженностьтю 10 000 грн Говорят, пару лет назад одна барышня подала в суд что не выдавали форму 3 и выиграла С ЖЕК-а скачали штраф, теперь форму 3 выдают всем, даже прохожим:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отцу моей знакомой не дали приватизировать из-за долга квартиру:( он умер и его дочь (она не была прописана, но жила с ним) ничего не получила. Вещи выбросили на лестницу - бомжи растаскали, пока на работе была. Судов было много - зеро.... Начало 90х:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы это в Чернигове+ Собираемся прописывать детей, муж на днях был (в понед.) у паспортистки, она ничего не сказала, говорит, приносите справку с места жительства жены и пропишем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением