Кто работает паспортистом в жеке(есть вопрос)?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто работает паспортистом в жеке(есть вопрос)? при регистрации детей по месту жительства отца нужно предоставлять довидку с места регистрации матери на сегодняшний день, или со всех мест регистрации матери на момент рождения ребенка. Пример- если мама была зарегистрирована в Хацапетовке в 2007 году, а ребенок родился в 2006г , но не был прописан по этому адресу, надо маме это доказывать если сейчас она зарегистрирована не в Хацапетовке. Если можно ссылки на нормативы, очень не хочеться ехать в Хацапетовку. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справка с действ. регистрацией на сегод. день. Я не паспортист, но интересовалась ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ( что дети не прописаны с матерью в хацапетовке или в др местах[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только с текущего места у нас по закону дети до 10 лет могут быть прописаны только с кем-то из родителей. Соотв, если мать прописана где-то, и отец прописан где-то, то дети или там, или там или нигде.По бывшем местам прописки матери дети остаться прописанными не могли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не паспортист, но вот интересевалась и мне сказали - надо ( Потому как на момент рождения ребенка я была прописана в другом месте не важно - что сей час уже там не прописана. Бред короче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже это пыталась доказать но увы логика вещей паспортисту не указ... это видите ли ей не гарантия, дайте бумажку что не зарегистрированы и все..вообщем без бумажки ты БУКАШКА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к начальнику пасп.стола на прием она некомпетентна и не истина в последней инстанции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обязательно говорить паспортистке, что вы были прописаны где то? принесли себе справочку с последнего места прописки и все
0

Поделиться сообщением