Подскажите толковую книгу по бух. учету.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите толковую книгу по бух. учету. После нескольких долгих лет декрета решила вспомнить я о своей профессии... Подскажите книжку толковую, чтоб освежить свои знания перед курсами.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что с постоянными изменениями лучше подписаться на "все о бухучете". Ну и новый НК почитать (если вы долго в декрете) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам нужен бухучет или налоговый учет, или оба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альманах бухгалтерских проводок, ПСБО, план счетов, журнал "Все о бухучете" или альтернативный. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, а что бы теорию вспомнить, что посоветуете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Бухгалтерський і фінансовий облік, оподаткування і звітність (Ткаченко Н.М.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть шикарные. Выпущены газетой Все о бухучете Если только теорию, то пойду. Налоговый кодекс там старыйПоищите по бухгалтерским изданиям. Фактор, ДтКт - у них много книг. Выбирете себе, они пришлют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня журналы есть "все о бух. учете" за 2011гг. 25 шт., отдам за сладкое. Там и теория встречается. Если заинтересует-пишите в личку.
0

Поделиться сообщением