Выезд машиной в Россию, нужна консультация.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выезд машиной в Россию, нужна консультация. На днях нужно на несколько дней смотаться в Подмосковье машиной.Говорят, что для этого нужно оформить какой-то временный тех.талон. И вроде обязательно.Какие документы нужны на самом деле для выезда машиной в Россию на несколько дней? При учете, что машина оформлена на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба купити страховку російську ,якщо машина в кредиті дозвіл з банку і по моєму може їхати лише власник машини т.б. передати тех талон не вийде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого временного талона Вам не нужно, страховка, техпаспорт, паспорт - и все! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните иногда требует нотариальный перевод прав на русский язык [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховка - Зеленая карта (если не ошибаюсь в названии)...а временный техталон оформляется в том случае, если на машине будет ехать другой человек, вписанный в техталон. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я та самая другая, которая вписана в техталон, машина кредитная, ездила в прошлом году 3 раза: ни справки из банка, ни временного техталона не спрашивали.Автору: справочная служба таможни для частных лиц - (044)247-27-19. Узнайте сами, чтобы быть абсолютно спокойной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких переводо в не спрашивали. Машина если кредитная, то не всегда и справку из банка спрашивают, но на всяк. случай лучше иметь при себе.Техпаспорт, права, паспорт внутренний, страховка "зеленая карта". Если приедете на таможню - идите сразу и берите бланки для заполнения. А то выстоите очередь, а потом придется заполнять и очередь пропускать. Мы ехали в октябре. Если детей везете несовершеннолетних - свидетельства с собой и разрешение от второго родителя (если едет только один родитель).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы. Еду на своей машине, вписана в тех.паспорт только я, машина в кредите не была. Еду с собакой (овчаркой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонили по рекомендованному выше телефону справки таможни, ответили: : почитать постановление кабмина с пункта 50 по 55.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклейка UA нужна на машине кроме всего прочего) нас за его отсутствие штафонули.. ГО оформляется на границе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати , имейте в виду, что если машина ( передние боковые) тонирована - могут быть проблемы. Там по новым правилам должны быть именно эти окна растонированы, нам чуть не сорвали пленку, еле ноги унесли. Особенно следят за этим в крупных городах, на границе никто не предупреждает, полиция как орел на скале. выглядывает укр номера, чтобы подзаработать.По машине - страховка покупается за пять минут на границе, е смотрят всегда, ну и таможня, без заполненных бумаг не пропустят:) Это все делается на месте, опять таки карточки миграционные заполнить придется на всех, кто в машине и хранить их до выезда обязательно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тонировкой проблема... у меня только лобовое не тонировано, а остальные стекла сильно тонированы...
0

Поделиться сообщением