Опубликовано: 23 янв 2013 Если я оставила комментарий в чьей-то теме... А мне на него потом ответили, как мне это увидеть? только заходить и скроллить всю тему? Или есть какие-то сигналы, оповещения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 только заходить и смотреть. ну или подписаться на тему , но тогда будут приходить все сообщения темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 открываете тему, нажимаете Ctrl+F и встявляете свой ник или что вы написали в графе "автор" если анонимно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 по своему нику браузером - и смотреть по веткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Поиск сообщений по нику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а =00000000000000000000000х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а как подписаться на тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 снизу под текстом сообщения можно поставить птичку - уведомлять о новых сообщениях в теме [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а что значит красная точечка возле темы в списке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 точечка - значит Вы тему закрепили для себя, она все время будет сверху. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах